麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dangquka

工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

我女花艺师一枚,平均工资8.9000,老公工资3000.放星期天做一天兼职200一个月最少可以挣600.单位挣点外工资平均3.400一个月就4000左右。租房房租一个月1300.半年给一次,平时生活费老公开,家里添东西,买日用品我出,人情开只,娃儿学费,生活费我出,一年下来也存不到钱,更不用说买房子,郁闷哦,娃儿开学用了4000.吃酒宴用2000.会家用了1000.铺子房租小铺子1200.昨天交房租9100.下个月社保补交又是2.6万,娃儿生活费1000.铺子房租又是1300。觉得每个月都存不到钱,不知道那些全款100多万买房的人是那些

没法比,挣钱少的时候花的少,挣得多花得多。
打工仔,不稳定

穷得很
手机网友  发表于 2017-10-30 19:26
大家帮个忙,帮我找个四川南充的黎春梅,2014-15年在湖南娄底生活过,非常想联系她,不知她现在过得怎么样,我是兰,扣扣448542562,

这是一个伪命题,不要搞平均,不同的年龄,不同的教育背景,不同的社会圈子收入都大不一样,有月入10万不够花,也有月入4000过得很幸福的,

我是南充最大运输公司的办公室主任,扣除保险费,工资2400多。房贷每月1590、车贷每月3500,零用每月花去3000多。银行贷款连本付息每月8500.投资了一家中餐厅,一家茶坊和一家童鞋专卖店,三个项目基本每月能收入8000多、3000多、5000多、每月支出大概16600,每月收入大概18400,月底基本也是月光族了。
手机网友  发表于 2017-11-1 10:38
。。。。。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 18:31
平均7000+无房,无车,一年到头存不上钱,有两个娃,三胎再几个月就生了,真佩服自己的勇气

厉害了还敢再生一个

蓬安人-深圳 发表于 2017-8-16 15:08
在南充能挣一月8000+的工资?啥子工作、还要人不?在深圳的我说多了都是泪

深圳没得上万活起来困难 除非工厂

1111111111W 发表于 2017-8-19 18:41
工资11K/月,老婆4.5K/月;有房有车,无贷款。2个小孩;感觉在南充生活压力好大!馆子都很少去一次。

11k别来攀比了,别人2k的才赶上来看哈哈

我出了父母给了我生命 啥都还没得想找份有发展潜能的事情做  电话18181135144
手机网友  发表于 2017-11-9 10:37
知足常乐!

南充人,做销售行业的,工资起伏比较大,平均下来工资7K左右,老婆3.5K 小孩一岁过, 正在凑钱给首付,真羡慕那些还房贷的人。。。

我的工资4491元,很满足了,也不想跟别个上万的比,更不想与出名演员歌唱家比。
手机网友  发表于 2017-11-16 14:50
路过

8000在南充还是可以哦

{:4_126:}
手机网友  发表于 2017-11-20 23:46
一个月1500应该没有比我更低的吧
手机网友  发表于 2017-11-22 19:23
南充的平均工资真的太差了,除了公务员基本都处于挣扎状态。所以很多人仰望成都的社平工资很多比南充高的城市都涌入成都打工南充就更不例外了造成了成都人近几年出现的“排外”。
高级模式 自动排版