麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dangquka

工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

你在南充上班能拿8000,那到上海来起码可以2万,来上海吧

哎,反正达不到交税标准{:3_58:}

1111111111W 发表于 2017-8-19 18:41
工资11K/月,老婆4.5K/月;有房有车,无贷款。2个小孩;感觉在南充生活压力好大!馆子都很少去一次。

一万一一个月做什么的呢?在南充无车贷无房贷还有这个收入  还低啊  我跟我老公加起来月收入勉强1万,还没得娃呢?咋办呀

穷人一个

南充人,在广州。月工资4.5K,扣除社保到手4170。还完房贷和信用卡,每个月所剩无几,好在公司包食宿,否则要吃土了

可以喽,这个工资水平,在南充绝对算中等了,可以生活得很好了

执手挽风 发表于 2017-9-11 17:18
南充人,在广州。月工资4.5K,扣除社保到手4170。还完房贷和信用卡,每个月所剩无几,好在公司包食宿,否则 ...

应该说广州工资水平不是这个数吧,我表弟媳妇在浙江那边的纺织厂里,每天看着机器转,落了断了去重新弄一下,不过每天要上十个小时班,工资也有八千带点。

迷路的小新 发表于 2017-9-12 15:44
可以喽,这个工资水平,在南充绝对算中等了,可以生活得很好了

恩,看了这么多的回复,我觉得调整自己的心态最重要,人对钱的渴望是无止境的,但人可以对自己的生活定位,定恰当了,那就是幸福。
你听过年流水280万,最后只挣了两万块的没
手机网友  发表于 2017-9-12 22:48
我是真的快疯了,两个人做了15个人的工作量,领导还在往我们科室加工作,耍的耍死了

3800.表示不够用 啊。

知足者常乐

取个名字好烦 发表于 2017-9-12 16:48
你听过年流水280万,最后只挣了两万块的没

充话费

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 22:48
我是真的快疯了,两个人做了15个人的工作量,领导还在往我们科室加工作,耍的耍死了

要想得到锻炼,就努力的做,要想混日子,就剩下一些工作。

我见过一个计算机专业毕业的,领导让他用word排个版,结果领导要用了,找他,他说他忘记咋个排的了,不会用电脑了,领导当时是气晕了,但那个人后头基本上啥事没有,耍净的。

2015年优秀网友

人比人气死人  知足常乐
手机网友  发表于 2017-9-15 21:35
又在这装逼炫富

dangquka 发表于 2017-9-15 19:05
要想得到锻炼,就努力的做,要想混日子,就剩下一些工作。

我见过一个计算机专业毕业的,领导让他用wo ...

目测那个计算机毕业的工作员与领导不是父子关系就是亲戚关系,总之两者之间一定有什么关系。
手机网友  发表于 2017-9-17 23:38
人心的欲望是无限的,可能你投资进去就亏了

错,供工程材料

1家3口就我一个人挣钱,月入4千,孩子刚读小学1年级,无老人无贷款,有车有房,存不上钱。南充消费就这样
高级模式 自动排版