麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

【滚动直播】九寨沟发生7.0级地震,最新消息汇总

我在成都无感 ?

多半是热昏了 !
手机网友  发表于 2017-8-8 21:51
广安岳池的没有事情吧
南充感觉搖了几下
愿同胞们平安
手机网友  发表于 2017-8-8 21:52
宜宾屏山书楼有震感。
手机网友  发表于 2017-8-8 21:52
希望灾区平安哦
手机网友  发表于 2017-8-8 21:55
今晚要注意哟
希望一切都平安!
是7级
吓人
手机网友  发表于 2017-8-8 21:56
我明显感觉床在晃。
希望震区同胞们平安
我家住15楼震感明显,时长约有1分多钟。

2015年优秀网友

四川九寨沟发生7级地震 兰州、西安等地震感强烈
2017年08月08日 21:25:08
来源:中国地震台网

九寨沟县城
中国地震台网正式测定:2017年08月08日21时19分46秒在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.82度)发生7级地震,震源深度20千米。

震中距九寨沟县39公里、距松潘县66公里、距舟曲县83公里、距文县85公里、距若尔盖县90公里,距陇南市105公里,距成都市285公里。 ​​​​
据地震人口热力大数据分析,震中20公里范围内人口数约2.1万,50公里范围内约6.3万,100公里范围内约30万(
兰州、成都、重庆、绵阳、西安等地震感强烈。

本次地震周边5公里内的村庄有比芒,20公里内的乡镇有漳扎镇。 ​​​​
余震不断
中国地震台网自动测定:08月08日21时41分在四川阿坝州九寨沟县附近(北纬33.14度,东经103.79度)发生3.5级左右地震,最终结果以正式速报为准。
中国地震台网正式测定:08月08日21时41分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.18度,东经103.85度)发生3.3级地震,震源深度9千米。

网友评论
何友友友友Mr:锦江区表示坐床上前后摇,我以为自己低血糖了
thepastoneyeargone:坐标成都震感强烈刚跑下楼..
xunqiiii:我家在兰州......屋里的灯刚刚晃动好大
Jojo久久99:成都震感超明显!持续了能有一分钟多!
章碧松:这辈子第八次感受到地震,希望四川平安
蔡暢律师:我在震中!真以为房子真要垮了!人都出来了!现在都平安!

汉旺也有奌凶!
手机网友  发表于 2017-8-8 21:57
江油摇的时间很长
好像巴中也轻微晃了几下
自贡也有感觉。
手机网友  发表于 2017-8-8 21:58
可怕
手机网友  发表于 2017-8-8 21:58
一切安好!!'
高级模式 自动排版