麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5988|评论: 6

[群众呼声] 巴中风溪镇百佛村扶贫不像话

我家养的鸡死了好多了,怎么也不见村里的扶贫农机员来啊,损失好大哟,而且村民没有几个人见过他。听说这个农机员还是农业局的一个官啊,办起学酒来还挺牛的,7月份在巴中大办了几十桌,收礼好忙呀!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,又是一个胆大妄为的贪官啊

请问楼主具体想要投诉什么事情,能详细说一下吗?这样小编无法跟进呢。

呼声-崇科 发表于 2017-8-9 16:51
请问楼主具体想要投诉什么事情,能详细说一下吗?这样小编无法跟进呢。

就是要严办官员以升学宴收刮,却不为民服务。这个农机员叫董成军(俊),是专门在我们村扶贫的,可是对扶贫不作为,给贫困付造成了好大损失。他却以为自己是巴州区农业局当官的就对纪委三令五申不准大操大办各类酒席置若罔闻,违规违法在巴中大办升学宴(学酒)五六十桌,敛财几十万。

肿么没人管啊,联合国太阳报驻亚洲记者持续关注........................

呼声-崇科 发表于 2017-8-9 16:51

有结果了吗,领导

有摆酒的照片吗?发几张吧
高级模式 自动排版