麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10031|评论: 7

[生活资讯] 春秋航空·······蓝瘦香菇!

8月初,由于本人贪图便宜一时糊涂选择了春秋航空·······非常后悔!个中原委,待我娓娓道来。
   1、由上海至绵阳航班,购票后被告知,你必须选择该公司的30元保险,认了。
   2、进入浦东机场最靠落地窗边一长排自动办理登机系统柜机,感觉很棒,当时还以为人家这公司也蛮大气嘛···结果··这玩意全部是摆设啊··根本无法正常使用··你说不正常就干脆关闭了吧,问题是你选择办理手续以后要么发卡、要么办理结束不吐纸·····然后还是要求你自己去人工柜台办理··这个时候再去人工柜台已经排成长队了···排队的很多人都是在自动系统上面办理一半被撵过来的,都是边排队边抱怨啊···
   3、在上海浦东机场登机,中午一点赶到,四点二十五的航班,结果延误,延误咱也不怪谁吧··毕竟不是航空公司能决定的,但一直没有通知延误到什么时间···没有解释、没有通知、没有明确告知······所有机场内大型电子屏膜显示都是“上海-绵阳航班起飞时间16:25分”··我一直等到晚上20点了默默地看着这电子屏上显示内容········吐血啊!

看到这里,你也许有相同经历,所有还不以为然吧,春秋航空···更糟糕的事情还在后面等着你········
  关于行李托运:春秋航空普通舱位所有的托运行李都要收费!能够随身带上的飞机的行李只有20X30X40的面积大小·所以我有两个包,想了想还是去办理托运,免得给自己增加麻烦,托运之前我专门去称了下,一个包10公斤,一个5公斤,绵阳春秋航空售票人员告诉我10公斤收费140元,5公斤收费70元。但在浦东机场就不是这样了,我办理托运以后,一个10公斤大包收我140元,5公斤小包收我107元·····我郁闷了,问她这是什么标准?她说所有10公斤以内的行李都是140元····我问她咋又收我107元呢?···不理我了····而且,收了钱···给我一张票据,隔着一个柜台的男工作人员盖一个章,又把我的这个票据收回去了····只有机票上贴一个没有缴费金额的行李小票······我付款···没票据啊!
   误机近五个小时以后·····登上飞机,空乘人员告诉我们春秋航空不提供饮料··水··没有晚餐····知道自己贪图便宜··活该没有水供应······认了!
   然后,从起飞开始,四个空乘(2男2女)开始在机舱中来回走动销售产品···在180多名旅客·····浦东机场上可怜巴巴延误多等几个小时面前····从日本化妆品····盒饭·····一直卖到10元一瓶矿泉水·····我看到高大帅气美丽动人的空乘们拎个包收钱找零········我都替他们难受····敢情·这90年代以前绿皮火车上的销售方式今天全搬到春秋航空的波音737-800飞机上来了??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是的,春秋上面的食物是要自己付费购买的,还会有产品推销

春秋 我记得票价是最便宜的

你既然选了廉价机票,人家想必也说明了,你有何必抱怨

“又把我的这个票据收回去了····只有机票上贴一个没有缴费金额的行李小票······我付款···没票据啊!”

没有票据就是防止你投诉

牢牢记住一个恒古不变的真理:便宜无好货!

哈哈哈~凡事低价的票大部分都挖了一个行李超重托运的坑在等你。会让你四折的票加到六折左右。上次就遇到,一个拉杆箱要收180元,不给做多的解释,你爱走不走,反正不会让你随手登机。跟我比狠~果断让车把行李带回去,后来就走邮局吧,不寄拉杆箱了,直接衣物装纸箱。收费28元还给我送到家门口....
高级模式 自动排版