麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈晨668

[群众呼声] 高坪区搽耳镇敬老院老人被生活虐待上吊自杀谁之过?

手机网友  发表于 2017-8-9 12:58
搽耳镇政府不是也在关注这个贴吗?你们能不能在此把搽耳的低保全部公布出来?而且数据跟区里市里的上报数据一致?你们不敢吧?
手机网友  发表于 2017-8-9 14:42
搽耳镇五保户的钱全是被别外的五保户吃了的,狗日的迟早会被雷打。
手机网友  发表于 2017-8-9 17:25
活活被养老院逼死的
手机网友  发表于 2017-8-9 17:38
放它娘的狗屁没有被虐待他干嘛要自杀
手机网友  发表于 2017-8-9 18:31
建议上访,事情不搞大,没人理的
手机网友  发表于 2017-8-9 19:07
直接向国家民政部反应嘛!
手机网友  发表于 2017-8-9 19:10
发帖的人,应该把事情的进展公布一下,让大家知道现在是什么情况。
手机网友  发表于 2017-8-9 19:13
发帖者,可以公布一个你的联系方式,我们一起来维权。
手机网友  发表于 2017-8-9 22:15
茶耳的官没有几个是好人,都只顾自己,敬老院的五保人员,买菜那个,你确定你是按照升级说的去做的吗,就问你你做到了吗?
手机网友  发表于 2017-8-9 22:20
敬老院的生活标准你们做到了吗?没有吧。一日三餐清汤寡水人老人怎么吃?我就想问问你们还是人吗。给老人的饭菜做成这样,你们还有脸在那待下去吗。
手机网友  发表于 2017-8-9 22:27
你们没有虐待老人,那老人为什么要自杀,你当我们中国人都是傻子吗,无缘无故就自杀,你把人都想成什么了,你当我们人类有这么傻。
手机网友  发表于 2017-8-9 23:48
我在想,那老人上吊前心里有多复杂,既感谢国家有个好政策,有痛恨这些贪官污吏。
手机网友  发表于 2017-8-9 23:49
去世那老人,一路走好,天堂里没有贪官。
手机网友  发表于 2017-8-9 23:51
一天吃几块钱的东西,应该让那些当官的也试试,可能他们要不来几天,也会同样上吊自杀的。
手机网友  发表于 2017-8-9 23:55
天网恢恢疏而不漏
手机网友  发表于 2017-8-9 23:56
去世那老人,下辈子你儿女当官了,一定要让他们做个清官。
手机网友  发表于 2017-8-10 00:06
无原无故谁会自杀,狗官们以调查结果为自杀,你们能公布为什么自杀吗?
手机网友  发表于 2017-8-10 00:33
官官相护,互相发财,养老院的经费不知进了谁的口袋……
手机网友  发表于 2017-8-10 00:48
当时抢尸民警出动十几人,一个镇上这么大权力的人沒有几个,应该是敬老院的受利者之一吧
手机网友  发表于 2017-8-10 02:12
听目击者讲述老人在敬老院还要买米买锅怎么解释,能吃饱会买米吗?一个高龄老人述说买米还不止死者一人,说明不止死者一个人对饮食不满意
高级模式 自动排版