麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6952|评论: 110

[群众呼声] 求大家帮我转发哈,还我家里一个公道

1、抛开之前的恩怨,视频中尚灵先用铁锹,再用电棍,最后用板凳猛击被打者,最终结果导致被打者昏厥倒地,这一行为已经构成故意伤害(或者蓄意谋杀)。
2、事情发生在8月5日中午,距离事情发生已经一天有余,8月6日上午被打者家属到派出所出示打人的视频要求处理该事件,但派出所告知待调查,我相信派出所一定是秉公执法的。(我希望懂的人告诉我,此时的派出所应该怎么办?要不要向镇政府报告,毕竟政府副书记(镇长)妻子?还是直接抓人?)
3、尚灵声称在场的有很多被打者的亲戚,请尚灵告诉我她所谓的很多在场的亲戚在哪?视频中哪里看到了被打者的亲戚?
4、“ 她说你今天有本事就来打我啊很是嚣张,我相信凡是一个有血性的人都会按耐不住心中的怒火,我就顺手拿起桌上的手电筒冲了过去   ”。。。来,告诉我,你有血性,你就可以逾越法律,王法何在,怎么可以这么嚣张?
5、大家所看到的视频是我家自己安装的监控拍摄下来的,试问平民老百姓家里问什么会安监控?原因很简单,在去年的事件中,因为他老公为政府官员,我们已经吃过亏了,所以安装了监控,以防万一,去年的事,嗯,很公平,毕竟副镇长夫人。
6、你说明天要去派出所报案,好的,我等你,你说哪个派出所,我准备好视频。你人到,我视频到!
7、你说我的父母是“假离婚”,那么请问你和邓利平之间是什么关系?离婚了还可以天天睡在一起?你们一定是真离婚
8、你说你顺手就拿起手电筒冲了过去,告诉我你们家手电筒长得和铁锹一样?视频中明显看到,你拿的是铁锹,铁锹把人打倒了,你再拿的电棍。
9、至于你说的你前夫,如果有必要,纪委见,介于你在视频中的猖狂表现,我合理怀疑去年的事件中,是邓利平从中作梗,你今年才能如此嚣张。
10、尚灵说我的母亲是假装倒地,相信视频中大家也看到了是不是假装倒地,送到医院时人已经昏厥,并且今早(8.6)有吐血,医院的病例都有记录。
11、“我不惹事,但我也不怕事”,那么请你尽快投案自首
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦大家都为这个受害人转发一哈帖子让人家早日得到一个清白的公道

手机网友  发表于 2017-8-7 23:21
发信人,我再次声明,尚琳家和你家的私人恩怨不要再把邓某牵涉进去,你觉得她前夫有违纪违规甚至违法的地方你大可诉诸法律,如一而再再而三的毫无根据扣别人帽孑,不要把容忍当害怕,他有维护自身合法权益的权利!
手机网友  发表于 2017-8-8 00:10
法制社会走法律渠道!

我来说两句,纯属个人观点,若有偏颇,请勿喷!首先,所谓的镇长和老婆已经离婚,也就不存在仗势欺人的说法。楼主说人家天天睡一张床?是否你亲眼所见?若真是离婚不离家属于道德范畴,也与你家矛盾不存在直接关系。其次,就如你所说,尚琳有人撑腰,但是他前夫,也仅仅是一个小官而已,权力不大。尚琳是成年人,具有独立的民事行为能力。她的行为若是有过激行为,其后果应该由她本人自行承担,若这镇长有在其中存在违规操作的行为,也可以向纪委举报。各自承担自己的责任。既然你存有现场视频,警方也介入调查,我想会还原事实真相。

手机网友  发表于 2017-8-8 09:22
天天发,该怎样就怎样,何必虚张声势?
希望大家都可以去嘉陵区金凤镇调查是我们虚张声势还是怎么的,我们要的是公告,如果他们没有官官相护,至于找人来回复吗,你们都没有看到事实就断定一个人的好坏,那么我们国家腐败分子怎么下课的,,希望大家都为受害人做主

手机网友  发表于 2017-8-8 09:59
你们去年把尚琳妈打住院了,医药费现在都不给,法院都判了你们还是不给,好意思说没钱,现在在医院躺起一下子就有钱了,去告撒,想要医药费可以,把法院判决的医药费先执行了,正好给你妈,不然也莫钱。
手机网友  发表于 2017-8-8 10:01
从楼主的言谈就能反映本人素质,发帖内容真实性多少,可想而知
手机网友  发表于 2017-8-8 10:02
一个巴掌啪不想,为啥打人,说下原因?
手机网友  发表于 2017-8-8 10:04
平台都有发言权,也不能光听一家片面之词。
尚灵所说的电筒谁家的电筒有他家牛逼……

手机网友  发表于 2017-8-8 16:08
演习演的好,果然是泰国和日本的杂交中,长这个批样儿,莫把圈子弄脏了。有本事把前因后果说出来。
手机网友  发表于 2017-8-8 16:14
真的好会装啊,真丢脸!!!
手机网友  发表于 2017-8-8 16:22
还转发,你们的错好意思说转,这么脏莫把医院脏了哈,看到你脸真的恶心
手机网友  发表于 2017-8-8 16:47
人家睡不睡在一起你怎么知道,你rm半夜三更不睡觉把别个墙壁挖个洞洞,跑去看啊,变态。
手机网友  发表于 2017-8-8 16:47
你纳闷晓得别个睡在一起的哇,你转到别个铺盖里面去看挂啊,真的是闲事管得宽,裤儿反起穿!!!
手机网友  发表于 2017-8-8 16:49
人在做天在看,小心遭到报应!!!
广大朋友们,这个事实是真的我们可以那人品出来,如果我们乱说你们都可以来金凤镇来查,看看我朋友一家到底是不是本分的农民,也看看人家是不是装的,她妈妈到现在还在嘉陵区人民医院躺起的,如果我们说的假的为什么当的老百姓都为我朋友家里喊冤,都为我朋友家里说,你人大代表邓利平老婆尚灵了不起,心也太狠了,如果你们想看视频我们都可以发给你们,你们看看是我们在谣言还是官官相护

想颠倒事非就凭你...要不要所有人肉下看看我说的是不是实话...

高级模式 自动排版