麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4520|评论: 9

这是道德的沦丧还是人性的丧失啊,90岁老人无人赡养喝下了百草枯。

8月1日,自己90岁高龄的婆婆在家中喝下农药准备自杀,在错过最佳抢救时间后,医院下达病危通知书,几个女儿却要求出院放弃治疗,现在在家里无人照顾。
    据网友介绍:这事发生在南部县老鸦镇花园村一社,90高龄的老奶奶正是自己的婆婆,老人名叫杜桂芳,养育子女七八个,自己父亲已经过世,现在老人的子女都不赡养老人,导致老人在家喝下农药(百草枯),连送往医院最佳抢救时间都被自己的子女耽误了,现在被她子女送回老家没人照顾,连端茶送水的没人。网友质问:这些子女到底怎么想的,你们的良心何在,她可是你们的母亲啊!
    网友称:这个是我婆,我亲生父亲过世了,我还有三个娘娘,一个大爸,他们从来都没有管过我婆,90岁了还自己做饭洗衣,感觉很无助,导致这位老人在家8月1号在家喝农药自杀,她的几个女儿明明都会用手机却说不会打120导致错过最佳抢救时间,人民医院下了病危通知书,他们就强力要求出院放弃治疗,送回老家锁在家里让老人等死,现在无人照顾。这天下谁还敢生儿育女,这些子女良心何在,让这些人无处顿行。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还有这种人
心酸、心酸,是人都要老啊
心酸、心酸,是人都要老

家有老是个宝啊,忤逆的不孝子女
这种不孝子,不知道生这么多有什么用!

父母养你小,作为儿女做出这样的事情来,是不会有好下场的,良心能过得去吗?晚上睡觉不做恶梦吗

这种人该死
高级模式 自动排版