麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

[行走印记] 荷塘月色:想说爱你 不容易。

nzdan 发表于 2017-8-7 23:02
去、前年就开始破败了!无人管理,荷塘已是自生自灭,这朵金花已凋谢!谁要是还去的话肯定走拢要大呼上当!

看到公告落款是“三圣花乡景区管理…5月31日”。其实“有关部门”应该在花期之前就该把栈道修好的。

最佳新人

万一出了点麻烦,景区绝对不承担责任。

章戈达瓦 发表于 2017-8-8 22:08
万一出了点麻烦,景区绝对不承担责任。

就是,”有关部门“会说,我们是贴了通告的,你自己违规进去,怪不得我哟。其实,是一种懒政,不作为的表现。

走破木板桥好耍!特别欣赏第一张照片。

2014年度优秀网友

宋老师有新闻眼,片子拍得生动幽默,配文如画龙点睛,反映了游客们的心声,同时也提醒游客千万注意安全,一旦出了意外,景区办早就出过警示通告的,虽说没有看到维修人员、材料、场面,从字面说,出了警示牌以后,都算维修期,维修期中都算施工现场,施工现场自然是闲人免进,你撞警示拱进景区,还要去勇过宋老师说的泸定桥,相当于驾车逆行,出了事就该扣你12分——你自己负全责。
打比,这个荷塘游客牵线线,天天周围的生意打涌堂,我谙早就维修得巴巴适适的了,这其中有些问题还是深奥……

2017年优秀网友

Z F  是不想管了吗,一直拖着不维修。难道是想卖地????

公共景区就相当于无主景区,不会有人认真管理和爱护。若不是栈道破损维修,如往年一样,你能看到的荷花都属凤毛麟角。反观私人所有的蜀仙园,荷花每年开得无比茂盛,摄影的朋友都知道——要拍荷花到蜀仙园去,而不会去咫尺之外的荷塘月色!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

幽默   似懂非懂

谢谢“青城大V”!

zazaloyi 发表于 2017-8-9 14:12
公共景区就相当于无主景区,不会有人认真管理和爱护。若不是栈道破损维修,如往年一样,你能看到的荷花都属 ...

朋友之说有理,但牵涉到公有和私有的制度问题,在这里不便多说。只说荷塘月色由政府投资建设,由政府维修管理,供市民休闲娱乐。成都市那么多公园都没有收费,一样整洁漂亮。只要落实管理责任,没有办不好的事情。

正在拿你 发表于 2017-8-9 01:48
走破木板桥好耍!特别欣赏第一张照片。

“正在拿你”兄夏安!  青城山好凉快。

舟戈 发表于 2017-8-9 07:57
宋老师有新闻眼,片子拍得生动幽默,配文如画龙点睛,反映了游客们的心声,同时也提醒游客千万注意安全,一 ...

舟戈老师说得好!周围的商家打涌堂,钱赚得再多,他也舍不得拿来修荷塘 公共景区又不敢卖门票,有关部门把它看成只蚀不赚的负担,就越整越滥,干脆放弃不管。他们还是精灵,出个通告,有言在先,游客挺而走险,风险自担。
至于拍摄照片,构想主题,配写文字都是向舟戈老师学习的。

ㄣ微笑ヾ倾了城 发表于 2017-8-9 12:19
Z F  是不想管了吗,一直拖着不维修。难道是想卖地????

这个,他们恐怕不敢啊!现在老虎苍蝇都胆小。

无限风光走险路,有胆寻芳闯危途!

向家门问好!
一年比一年烂
可别等出了事再管事

2014年度优秀网友

立秋后,早晚凉快,再来欣赏荷塘险象,哈哈,细品后赞宋老师的幽默软詈。

成都赏荷的好去处,感谢老师的关注!强烈关注中
高级模式 自动排版