麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18740|评论: 9

[艺术沙龙] “我和新都”征文获奖名单出炉 快来看看有没有你

最佳新人

6月1日,由新都网信办主办,麻辣社区承办的“我和新都”征文活动,面向全社会,征集佳作。截止7月31日,共收集到有效文章26篇。经过评委们认真、严格、专业的评选,一等奖遗憾空缺。现将结果公示如下:

一等奖1名
(空缺)

二等奖4名
奖品为:获奖证书+移动硬盘(1TB)

whcbedu 《梦回新都》
蒙溪秋水《新都情缘》
消水白鹤飞 《仙香新都.美哉乐土》
二木子《叹新都》

三等奖8名
奖品为:获奖证书+便携水杯(故宫状元)
0.01mm的距离 《旧城》
myp123456《追忆成都北部那一颗红星......》
唐文高《新都,桂湖》
waizs 《走进艾芜故里,品位别样人生》
小虾上路《又见香城桂花开》
Charlescis 《春》
四川英子乐园《初识清流——一个被泉水浇灌的地方。。。 》
雪郎《明天路上思明天》

请以上获奖网友于8月30日前,将收件地址以论坛短信方式发送至“社区小编”的帐号,我们收到后将陆续开始寄送奖品。过时将不再受理。谢谢大家的支持与配合。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢厚爱,真的有我。

8月份到外地去避暑了,9月份的才回来,一直关注这个获奖的信息,哎呀,今天才查到获奖的名单,哈哈,真的有本人,不过时间过了,没有办法呢。很想这个新都获奖的纪念品

whcbedu 发表于 2017-10-16 20:35
8月份到外地去避暑了,9月份的才回来,一直关注这个获奖的信息,哎呀,今天才查到获奖的名单,哈哈,真的有 ...

给版主说一下,我得到了获奖证书和一个1TB的联想硬盘。

蒙溪秋水 发表于 2017-10-23 16:00
给版主说一下,我得到了获奖证书和一个1TB的联想硬盘。

谢谢,已经给版主说了,希望版主能够批准,获奖不容易。

版主:
            您好,我因为没有关注获奖的通知,故而不能领取相应的奖品,这本来没有什么?我已经在给你们的留言中说过了,但是我有一个疑问,就是为什么你们不能采取通知我们获奖者的做法?这是一个很人性化的通知,现在很多的论坛特别是网络上的办理的有奖征文,都是采取通知本人的做法。我们在论坛上有自己的ID,通知补一下并没有什么技术上的问题。
     我们都有自己的相关的事情,有的时候不可能天天上论坛。如果你们能够通知几个获奖者,我们不回应,那是我们弃权,我们没有任何话说?版主您认为我们的这个要求合理吗?再者我们给你们提出了自己的请求,是与否?版主应该给一个回答,回答一下有这么困难吗?谢谢!

最佳新人

whcbedu 发表于 2017-11-30 13:24
版主:
            您好,我因为没有关注获奖的通知,故而不能领取相应的奖品,这本来没有什么?我已经在 ...

whcbedu网友,您好:
    非常感谢您对我们活动的支持,也祝贺您在本次征文活动中获得二等奖。但由于我们在8月份通过论坛短信与你联系时,您一直没有回复,帖文里也没看到您的留言,所以一直未能联系上。
    因为离活动结束已经过去三个月了,我们的活动早已总结收尾。您的证书还在我们这里,但是奖品这块就很为难了。希望您能理解。
    另外,能否请您把地址通过私信发给我,我把您的证书给寄过来。

什么情况?咋个网友会这么久都不上网呢?小编的脾气也太好了吧?
高级模式 自动排版