麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5635|评论: 8

《三生三世》被强制下线,凭白夜夫妇卖力的哭戏也难拯救了

说起刚上映的电影《三生三世十里桃花》不知道大家有没有看呢?有看过的大家觉得如何了呢?有的网友们觉得影版自上映以来,就拥有高票房,可见刘亦菲饰演的白浅和杨洋饰演的夜华凭颜值相当的高啊。
这部电影是改编自同名小说,讲述青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生情缘,而且剧版是由杨幂和赵又廷出演的,也是创下了高收视。
不过这电影票房能有这么高,也是由于原本原著小说就有庞大的书粉群体,还是有非凡的票房号召力,要是换成其他明星来出演未必有这么高的票房。
却没想到这部电影因为受《战狼2》影响,害的这部电影票房减半及导致评分低到4.0而被强制下线,不管是从票房还是从口碑、评分来看,这部电影都低的不能再低。
如此多差评的影片票房不保最难过的应该不止保底方和片方,自然会让主演们感到巨大的压力,而杨洋面对外界的负面评价,直接回应:“网上好多东西都不是那么真实”,直到影厅内见到满场观众加油声,杨洋终于忍不住哭了。
而杨洋和刘亦菲在这部电影中也是很卖力的哭也没有得到高票房,而刘亦菲在影片中有不同的哭,或低泣,或嘶喊,情感张力很大。
相比之下,杨洋的夜华因为性格比较压抑,不能过多的形于色,所以在片中被憋到内伤。不过这样努力的他们也没有得到高评价,反而是被强制下线,很多网友们纷纷表示很不服,其实像这样被下线的电影也不止这一个,也有其他影片也是,比如杨幂的《绣春刀2》也是避免不了的.
而且影片上映承受压力最大的应该就是演员了,不仅演技不好要被批评也是高度紧绷的,更何况影版《三生三世》还是这样一部大IP,被拿来与剧版作比较是正常的事儿,应该要乐观对待,大家觉得是不是呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可惜了我的灵儿……

苦瓜瓜 发表于 2017-8-7 15:04
可惜了我的灵儿……

我还没去看呢,55555555555

顶起走……
没看见不好说

我也是,还没看过呢?就下线了

反正我觉得好看给,哈哈

很快的树懒 发表于 2017-8-23 17:37
我也是,还没看过呢?就下线了

我去看过啦

说出最直观的感受