麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2711|评论: 7

[群众呼声] 南江想做生意的 千万不要去加盟这个坑爹的中通和申通

不知道有没有人在南江看到过这个消息,还有那种用A4纸打印的那种,之前还在金点子传媒上登过广告的。我今天就是开告诉大家不要被骗不要去加盟这个中通和申通。其实两个公司都还不错,但南江这边这个老板心黑的很,只管转你加盟费,相当可怕。
  不信你听我慢慢给你说,快递这个东西都是里面的想出来外面的想进去,我们之前也没做过快递,今年年初,我们家经过商量就准备做这个,当时在南江咨询了很多家快递公司,像韵达圆通这些都不再接受代理商了,因为各个片区都已经承包了,最后我们看到这个消息,打电话给对方,对方告知未承包片区还有很多,我们可以自由选择,但那个时候其实他们是想把小河广场旁边巷子里那家中通门市直接盘给我们,好的是那个时候我们没选择接门市,能想到确实生意不好他才想盘,我们当时想可能是地理位置的原因,所以我们最后选择了大堂吧,也是比较冲动当时就拿了大堂吧的终身代理权,我说过没做过这行的人觉得这行还是很好做。但是入门以后就发现坑越来越多,这就是南江总代理给我们这些片区代理挖的坑了。比如最初说的收件再怎么也有一块多,但最后第一个月帐算下来一票只有七毛几,打电话给巴中的会计被告知这还算情况比较良好的一个月,很多时候都不到七毛。其实在巴中的时候每一票都有一块多,到了南江每一票就只有五六毛,数据上反应少了的钱是车费什么的,然而这中间究竟如何,我不说各位也肯定知道,至少每票有两到三毛是被南江总代理吃了,那个时候我们大堂吧收件还是很多每个月差不多五六千吧至少,但算下来连快递员的工资都不够付。

而且那时候我们才做不知道,每个月的代收款我们都是几天就去交一次,交到南江会计手里,然而这个会计又是总代理的老婆,大家懂得,所以月末算账的时候总是莫名其妙的有几千块的代收款没交,什么原因呢?大家知道的。最后没办法我和我爸一张一张去翻单子堆成山的单子,我们还是在里面找到了没入账的代收款单子,每次见,单子都是单子和钱一起交,交了单子还当面点钱,所以为什么会有单子没有钱入账呢,好笑吗这不是。

反正还有好多好多坑,我就不再说了,已经说的够多了,提醒大家,千万不要去加盟南江的这个中通和申通!我们亏的这些钱给大家买个教训,也给我们自己买个教训。有什么不知道的可以继续在回复里问我,我说的这些绝对都是真实的,不然我也不可能拿到这里来说。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

请大家看下,请勿上当。
手机网友  发表于 2017-8-8 10:20
太丑恶了

现在的市场就是被有的人没有诚信做乱了、做垮了的,失去诚信比失去生命更可怕!
手机网友  发表于 2017-8-8 16:47
幸好我没有做哦

2017年优秀版主 2016年优秀版主

加盟这些,真的要思考多些啊!

市场有风险,投资需谨慎啊!
高级模式 自动排版