麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2189|评论: 8

[生活资讯] 笔架山公园效果示意图

2017年优秀网友

路过蓬安建设路时随意用手机拍的,山寨机像素差勿怪,鄙人看完此图后感觉十分良好,觉得还是很有创意,非常贴切绿色生态环保自然和谐的大美城市意境,蓬安人气旺盛繁华热闹的建设路街头能有座背靠青山绿树环绕的城市休闲公园,供市民游玩健身娱乐锻炼,确实是一件利民惠民的民生工程,鄙人做为蓬安的一名普通百姓,表示很高兴并坚决支持。
  另外看图中这个笔架山公园的道路也是设计得周道如砥,四通八达,想必通行方面亦是十分便利,相信建成后会极大的改善城区的通行状况,使交通环境更加顺畅,其实鄙人以为,修这么一座匠心慧具漂亮大气的城市公园是提升相如故里,城市品味与市容面貌的最佳表现方式,会有效的吸引五湖四海的商贾豪客前来投资经营拉动经济,亦是向天南海北的游人旅客展示相如故里人文美景文化底蕴的一面窗口,当然最主要的还是推动了城市建设,连接起了几条通衢大道,方便了群众的出行,造福了蓬安市民的生活品质,可谓功在千秋利在当代。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

笔架山公园还是规划得好,即能让市民在闹市中有个休闲娱乐的清雅福地,还方便了交通顺畅

在哪个地方
手机网友  发表于 2017-8-7 10:26
蓬安老县医院

2017年优秀网友

2017年优秀网友

香水有毒1 发表于 2017-8-7 09:21
笔架山公园还是规划得好,即能让市民在闹市中有个休闲娱乐的清雅福地,还方便了交通顺畅

2017年优秀网友

我以为是深圳笔架山公园呢

2017年优秀网友

滈宜菠的 发表于 2017-8-8 15:29
我以为是深圳笔架山公园呢

高级模式 自动排版