麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3913|评论: 5

[焦点关注] 求求大家!!救救孩子吧!还在上大学才19啊

各位好心的朋友们!大家好!

我是的名字叫罗浩,是隆昌县普润乡人,我以下说的事情每一句都是真实的,如果是发现我有一点点欺骗大家,我愿意承担法律责任,我的同学名字叫廖鸿,他的家住在隆昌县金鹅镇上游村十组,父亲因为天天赌博,不拿一分钱回家,在他三岁的时候,父母就离婚了,母亲一个人辛辛苦苦带着他,母亲是一个餐厅的打工者,一个月就2.3千块钱,因为廖鸿知道妈妈不容易,经常在用钱上比较节约,就在去年廖鸿在隆昌县一中高考,考上了南京金陵科技学院,因为知道妈妈一个人供他上大学不容易,他天天早上不吃早餐,有时候中午也就一包方便面解决午餐,很多同学都比较奇怪,以为他是生活不习惯,可是谁知道他是为了把生活费,节省下来交学费,就在今年放假回来,8月1号,廖鸿因为开始发高烧,开始他妈妈还以为打点针吃点药就好了,可是没有想到3天以后还是没有一点点好转,他妈妈感觉问题严重了,就把他送到人民医院,可是在隆昌人民医院住了一晚上,医生说必须转院,然后就马上转到泸州科学院第一医院。就在泸州医院住了一天半的时间,医院继续告诉一个不能接受的消息,说孩子的病情严重,必须马上转院,就这样3天的时间转了三次医院,现在廖鸿住进了重庆医科大学附属第一医院的重证监护室,到今天为止,医院给的初步经常结果是急性脑炎,孩子今天早上心跳停止了一下,还好医院抢救过来了,但是因为医院的费用太高了,一天的费用就在5000多,他的妈妈所有亲戚差不多都借完了,实在是想不出一点点办法了,可是各位好心人,大家想一想,那么听话的大学生,那么董事的孩子,我们真的把他放弃了吗!!!!!!现在我们的学校和他所在的大学都在捐款,大家都想救救这个又董事又可怜的孩子,

我们联系过电视台,可是现在都没有一点点消息,所有我希望在这里看见帖子的所有好心人,帮帮忙,,救救这个孩子,他真的不能就这样离开这个世界,因为他是他妈妈的希望,我相信这里一样有做妈妈和爸爸的朋友们,请大家帮帮廖鸿,我在这里代表他和他的妈妈跪谢大家了。下面是廖鸿在医院的照片,还有他的住院证明!!!感谢大家,

下面是他的轻松凑:https://m2.qschou.com/project/in ... 0218205269040775196
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢大家了

只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的明天!

求求大家帮帮他

在这里非常感谢我们的论坛管理,感谢你帮助孩子,真的非常感谢!!!

在这里我感谢论坛所有管理和领导,今天孩子的病没有加重,也没有减轻,不过我真的感谢你们这些好心人,让廖鸿感觉这个世界上不管是政府还是社会,好人多,,感谢大家
高级模式 自动排版