麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8087|评论: 24

[群众呼声] 置信开发商建楼楼柱断裂

四川省巴中市巴州区佛爷湾置信逸都花园。置信物业打业主,房柱断裂。开发商不出面解决,把业主送往派出所软禁!请问天理何在!我们老白姓辛苦挣来的血汗钱,买的房子出现问题,开发商不出面解决!反儿把业主软禁!下面是置信B5栋房柱断裂图!谁能为我们老百姓做主!望政府引起重视!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-6 15:31
你们要不要这样的房   降价了
手机网友  发表于 2017-8-6 15:32
咋修成这样了?还自己断了,那来个地震咋个办?
手机网友  发表于 2017-8-6 15:37
我也住这小区,每天都提心吊胆的
手机网友  发表于 2017-8-6 15:58
转发各种网络
手机网友  发表于 2017-8-6 17:54
我也买在B区的,血汗钱攒了大半辈子才买起的,还没去住呢!黑心的开发商咋这么坑贫苦老百姓呢!政政府部
手机网友  发表于 2017-8-6 17:55
政府部门应该好好管管了
手机网友  发表于 2017-8-6 18:28
置信难以置信,政府到底管不管啊?
手机网友  发表于 2017-8-6 19:02
别的要求不要提,就要求安监局,质监局,出具鉴定书,看谁敢签字。
手机网友  发表于 2017-8-6 20:45
这房子送你了
手机网友  发表于 2017-8-6 22:26
置信也是个皮包公司,广告打的大,要面子,不管质量的,广告费用的多,材料上用的少,这种开发商的房子千万别去上当。
手机网友  发表于 2017-8-6 22:29
动不动还排号,巴中人上当了
手机网友  发表于 2017-8-6 22:47
官官相护何时了呀...
手机网友  发表于 2017-8-6 23:21
D级危房
手机网友  发表于 2017-8-6 23:42
置信出来说话
手机网友  发表于 2017-8-7 00:04
现在的政府跟开发商是一条裤子,咋个管
手机网友  发表于 2017-8-7 08:27
糟糕了,我也买的置信的。
手机网友  发表于 2017-8-7 10:03
黑心开发商,置信的房子卖得贵得吓人。
手机网友  发表于 2017-8-7 10:06
验收合格的你说句实话 收的钱够买几辆路虎啦!成都的房子装修得咋样了?你那败家子吸毒吸得咋样了?
手机网友  发表于 2017-8-7 11:30
我只知道楼梯塌了,死了个人
高级模式 自动排版