麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8970|评论: 42

[呼声回应] 仗势欺人

这就是南充市嘉陵区金凤镇副镇长邓利平老婆尚琳手持铲子和电击棒怎么跑去人家家里击打老百姓,希望广大朋友为这一家老实人申冤,还人家一个公道
=============================
     编辑备注: 金凤镇人民政府于8月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网友,现将调查相关情况回复如下:
閲戝嚖闀

手机网友  发表于 2017-8-6 16:18
咦?怎的,这不是去年的事情吗,当事人都处理过了的嘛。现在又发出来是又啥还没谈好的哇?
手机网友  发表于 2017-8-6 16:30
现在两口子都离婚了。楼主准确的说应该是人家前妻了哈
手机网友  发表于 2017-8-6 16:31
现在把邓扯到一起恐怕不合适了哟

去年的事情,喔呦发去年的事情吗,离婚了天天还睡在一起,哪个也叫真离婚你还是我们金凤政府,你还意思出来辩解,你怎么不给老百姓说说是为什么,怎么扯到去年,这个是去年的照片吗,你睁眼说瞎话,你还还意思说派出所在调查,调查了嘛,打人者到现在还在逍遥法外,作为一个共产党你还在这里睁眼说瞎话,你们不要相信你们都可以来金凤镇来调查,他你说他邓力平和他离婚了,我妈上午被人大代表老婆打了他邓力平下午就开车去,然后你们居委会跑来我家里调节,你没有做亏心事情,你们半夜还跑来我家,问视频的事情,你没有做亏心事情你跑来我家里干嘛,今天连电视台都来了,你们还在包庇,真的是国家好党员

你们都不懂,你们就不要乱说,我也是金凤镇的人,前天发生的事情你们都没有眼见为实,他人大代表邓利平老婆尚灵手持铲子和电击棒跑去人家家里击打受害人,你们都没有看到当时的视频和现场,你们就不会这样来说了,金凤镇政府你也好意思发出来说去年的事情,你也好意思说他们离婚,请问哈邓利平老婆上午打了人,下午邓利平就下来了没有多久居委会就跑到人家家里去了,,你到现在还在这里说瞎话,做为一名共产党员你怎么不老实交代,还把派出所搬出来,你这个共产党员才当的好,你怎么不说今天记者来了啊,来金凤镇采访了啊,嗯哈,在金凤镇上他尚灵仗着是邓利平老婆,他们一家人在镇上为所欲为人人都知道,老百姓都恨死他们了,至于邓利平心里比我门任何人心里都清楚娶了一个败家有喜欢惹事生非,从不把老百姓放在眼里的女人,希望大家都转发哈

手机网友  发表于 2017-8-8 08:34
政府的回应,老百姓表示感谢,请问已离婚,为什么还住在一起?住在一起说明什么?
手机网友  发表于 2017-8-8 09:04
离婚是不是为了更好的利用金凤镇人大代表,金凤镇副书记的这个职权
手机网友  发表于 2017-8-8 09:33
请问金凤镇政府,怎么回复的时候没有附带邓力平和尚灵的离婚证'
手机网友  发表于 2017-8-8 09:47
给老子把他老婆关起来!
手机网友  发表于 2017-8-8 09:47
给老子把他老婆关起来!

老百姓的眼影是雪亮的,金凤镇那个老百姓不知道,尚灵是,人大代表邓利平的妻子。事实胜于雄辩作为人大代表的老婆就是这样欺负老百姓的吗?让这些老百姓怎么生存?

作为金凤镇的老百姓真的看不过去了,人家一家人老老实实的,既然人大代邓利平老婆尚灵这么猖狂,手拿电棒打老百姓,真不知道这个世界上还有没有天理。就这样纵容她无法无天了吗?

随便到金凤街上去问,这几年她们一家打了多少人,不是一次两次,不是三次四次,都上双了,结果他们都是屁事儿没有,大家都是敢怒不敢言!

手机网友  发表于 2017-8-8 10:28
离婚了还住在一起
手机网友  发表于 2017-8-8 10:43
邓力平老婆还说什么,那个敢找她,来一个杀一个,来两个杀两个,请问是谁的力量给邓力平老婆这么大的口气,居然还说离了婚的
手机网友  发表于 2017-8-8 10:47
怎么不合适,人家邓力平和尚灵两口子住在一起,恩爱得很,人家两口子千辛万苦的走到一起,怎么舍得分开
手机网友  发表于 2017-8-8 10:57
离婚了,应该是前妻,怎么有这么关心的吗?前妻在微信里还一口一个老公。

有政府的水军在里面,但愿上级政府领导严查,恶势力,村霸行为。如有保护伞、官官相护行为,可能上升到黑恶势力为题了

高级模式 自动排版