麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10958|评论: 34

[营山·新闻] 营山一个买不到一张正常回乡汽车票的大县城

请各位看官你们买到了过政府规定的汽车票吗?营山到各乡镇的?买到了和下面一样票价的汽车票吗?你们坐过一辆正常汽车吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

烂泥糊不上墙,87队滚出营山。

营山政腐官员在保他,贪官害人啦

症结在于,制定的、监管的基本不会坐车,他自己有座驾。要他天天需要用到的话,问题早解决了

1823383987 发表于 2017-8-5 18:24
烂泥糊不上墙,87队滚出营山。

营山政腐官员在保他,贪官害人啦

也许是这样吧!

好吃婆来找我 发表于 2017-8-5 19:03
症结在于,制定的、监管的基本不会坐车,他自己有座驾。要他天天需要用到的话,问题早解决了

对,这些官老爷谁会去挤公共汽车
手机网友  发表于 2017-8-5 20:47
还有那个垄断的87队驾校,也一样的黑
手机网友  发表于 2017-8-5 22:10
往最上头告壮去

不坐高价车,就走不成
手机网友  发表于 2017-8-5 23:51
说句实话,乘座营山至各乡镇的客车,都没按有关收费规定执行,这确实是他们在相互勾结。
手机网友  发表于 2017-8-6 10:19
如果按正常收费估计就没人开到乡镇的车了。平时都没人做车了,叫车老板怎么活。不懂就不要闹。你也可以选择不做
现在是什么钱这些人都敢赚的,这就是社会!
手机网友  发表于 2017-8-6 10:36
到合乡镇的车又烂得很,一路走一路哐当哐当的响

好像没有按上面的价格收费哒
手机网友  发表于 2017-8-6 12:52
比上面标的贵一半

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-6 10:19
如果按正常收费估计就没人开到乡镇的车了。平时都没人做车了,叫车老板怎么活。不懂就不要闹。你也可以选择 ...

你为什么不说他们没钱赚干嘛要垄断?平时没人坐?你去调查过吗?

烂泥糊不上墙,滚出营山。 营山政腐官员在保他,贪官害人啦。

让公交公司来运营嘛。

烂泥糊不上墙,87队滚出营山。营山政腐官员在保他,贪官害人啦

化妆品代工 发表于 2017-8-7 10:54
让公交公司来运营嘛。

公交公司也是87队 的,所以也是一团糟
手机网友  发表于 2017-8-7 16:58
物价上涨太快,车站应该向物价局申请涨价,不要用几年前的价格表,要跟上物价的上涨。
高级模式 自动排版