麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6184|评论: 12

[热点事件] 赞扬成都市长电话和下间槽社区领导陈进、机车厂动能公司外线班

连续四五天高温天气,成都二仙桥北路31号机车车辆厂的家属区下间槽社区几千户住户连续停电四、五天,(据说因为电路老化破旧电容量小),家用电器无法使用夜晚高温无法入睡造成情绪高度愤怒甚至暴躁,群众聚集在配电房与小区大门之间,群众拿起手机给成都市长电话12345反映诉求,有的群众被高温无法入睡导致失去理智表示要拉横幅上街拦路,我也忍不住对着电话咆哮......第四天早晨我和一位姓林的退休人员一起到下间槽社区办公室找到正在工作的领导陈进,他认真聆听我们群众的诉求,并且表示全力以赴与上级联系沟通,还有一位老党员安秀芳积极耐心的给群众解释,同时也实事求是的反映群众呼声,机车厂动能公司外线班多次出动抢修,他们没有加班费,身穿厚厚的工作服汗流浃背,在高空作业,用气焊切割锈死的螺钉换上崭新的绝缘瓶,工人们认真抢修,外线负责人也亲自出现在施工现场,非常可惜我的手机电量为零几天没有充上电,这些镜头没有抓拍下来,非常遗憾!.........我希望成都市长电话和下间槽社区领导陈进、机车厂动能公司外线班领导和抢修工人能看到我的这篇感谢信,你们值得称赞!你们是真共产党员!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在已经深夜12点,空调正常开启,电力正常!再没有发生断电的事故。

很好!现在白天黑夜24小时都有电,谢谢各有关部门!
手机网友  发表于 2017-8-7 09:56
有切身感受,重庆这方面差远了!我一个问题几个月没有音讯!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 09:56
有切身感受,重庆这方面差远了!我一个问题几个月没有音讯!

只是你一个人反映问题很可能不会引起重视,我们这里连续停电几天很多人打电话给电视台,成都市长电话12345,几张嘴巴接连打电话,还把现场近百人的呐喊声对着手机传给市长电话12345,电话之后一个小时四川省电力抢修工程车就开来了,看了看已经有我厂的工程车在抢修,于是就走了(我们线路是铁路专线,四川省供电局抢修是越权,因此无权维修),接着可惜还是没有修好发生跳闸火光断电......后来群众又不断反映......社区领导告诉群众工厂立即买来电器材料这才算解决。总而言之,现在的领导作风还是有进步,党员干部还是认真听取群众的诉求。都想把事情搞好,维护安宁和谐生活。群众也会记情感恩的。
手机网友  发表于 2017-8-7 13:01
赵有病王痣孕是机车场的发冷宫修炼召集人。这对他们把自己的亲生儿子害得找不到老婆。王痣孕靠碰瓷讹诈车主,早年已被媒体曝光。赵有病更反动,天天给境外反华媒体投稿。早被国安记录在案。

@英国手机网友   @俺的老父亲 @成都王和亭 @王和亭 @我老父亲   我们是什么人用不着你操心,老子摩托车坐垫上经常被你们栽赃放些发冷宫的印刷品肯定就是你们悄悄干的。实话实说老子对你们的那套不感兴趣。告诉你英国间谍,我是中国共产党相信的伟大公民,呵呵呵.......气死你个叛逃英国的腐败分子!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 13:01
赵有病王痣孕是机车场的发冷宫修炼召集人。这对他们把自己的亲生儿子害得找不到老婆。王痣孕靠碰瓷讹诈车主 ...

@英国手机网友   @俺的老父亲 @成都王和亭 @王和亭 @我老父亲   我们是什么人用不着你操心,老子摩托车坐垫上经常被你们栽赃放些发冷宫的印刷品肯定就是你们悄悄干的。实话实说老子对你们的那套不感兴趣。告诉你英国间谍,我是中国共产党相信的伟大公民,呵呵呵.......气死你个叛逃英国的腐败分子!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 13:01
赵有病王痣孕是机车场的发冷宫修炼召集人。这对他们把自己的亲生儿子害得找不到老婆。王痣孕靠碰瓷讹诈车主 ...

215938etrkzh8z81ukzpph.jpg @英国手机网友 @俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲

高级模式 自动排版