麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6112|评论: 12

四天四地四血站 一心一意金彩虹——金彩虹访问异地中心血站记

谨以此文向自贡、宜宾、昭通和泸州等四地中心血站表示感谢!
      2017年7月18-21日,南充市金彩虹公益协会志愿者代表一行15人,先后访问了自贡、宜宾、泸州和云南昭通等四地中心血站,参观当地血站,与血站相关负责人和志愿者代表座谈交流,探索不同地区采供血的差异、志愿服务的异同,加深了了解,增进了友谊。
《一》四天四地四血站
      18日上午9:30,南充志愿者一行抵达自贡市中心血站,受到何刚副站长的热情接待,在座谈交流、参观体验后,12:30启程,前往下一个目的地。
      下午15:00,南充志愿者一行走进宜宾中心血站,刘科长等相关负责人和宜宾志愿者代表热情接待了南充朋友。交流结束后,宜宾志愿者傅星钧专程送南充志愿者到高速口。
      晚22:30,南充志愿者一行到达云南昭通,住进了网上预订的酒店。并与久候在此、热情待客的昭通市中心血站负责人欣喜相会。
      19日早上9:00,南充志愿者一行走进昭通市中心血站,与毕承恩站长、刘书记,周副站长、翟副书记、王主任、熊主席及有关科室负责人、志愿者代表座谈交流,收获颇多。午后,南充志愿者一行出发前往凉山雷波斯古溪乡。
      21日13:20,南充志愿者及支教返乡大学生志愿者一行27人抵达泸州市中心血站,缪站长、税副站、市卫计委医政科刘科长等领导在大门口迎接。宾主双方坦诚交流,其乐融融,收获多多。16:00合影留念,告别再见。
      当天晚上20:30返回南充。

《二》一心一意金彩虹
      他山之石,可以攻玉。四天走访了四个地区的四个中心血站,对一心一意献身公益,打算在无偿献血志愿服务领域做出更大成绩的金彩虹来讲,收获不小。开阔眼界,启迪思维,广交朋友,互通有无,跨区域交流的成果必将对金彩虹未来的公益实践和发展中产生深远的影响。
      据不完全统计,南充市金彩虹公益协会的近千名献血志愿者,捐血500余万毫升,其中捐机采血小板7000余个治疗量。1人荣获全国无偿献血促进奖特别奖,2人荣获全国无偿献血促进奖个人奖,10余人献血超100次或200次,40余人多次获全国无偿献血奉献奖金奖表彰,70余人达金奖水平,30余人获全国无偿献血1-5星级志愿者表彰……
      交流学习先后走进成都、绵阳、内江、宜宾、自贡、泸州、遂宁、广安、广元、巴中、德阳、西昌等地血液中心(中心血站),以及贵州遵义、湖北恩施、湖南湘西、云南昭通等省市中心血站和重庆市、深圳市血液中心和珠海中心血站。
      立足南充,辐射川渝,走向全国。献血足迹还留在了北京、上海、武汉、西安、郑州、吉林、海口、四平、广州、惠州、宁波、晋江、莆田、澳门,甚至马来西亚……
      赠人玫瑰,手留余香。在给数万名病患者送去生命希望的同时,也在民间树立了一座大爱的丰碑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
鍦ㄨ嚜璐″競涓績琛
鍦ㄨ嚜璐″競涓績琛
鍦ㄨ嚜璐″競涓績琛
鍦ㄥ疁瀹惧競涓績琛
鍦ㄥ疁瀹惧競涓績琛
鍦ㄤ簯鍗楁槶閫氬競涓績琛
鍦ㄦ掣宸炲競涓績琛
鍦ㄦ掣宸炲競涓績琛
手机网友  发表于 2017-8-5 23:02
流不尽的血液!!

曾经是股票主力盘手可以加我的QQQQ572481490亏了我出七成

股票多年合作
电话合作再给

十票8票赚一票平一票亏

十票中9票卖在最高点左右

亏了我出七成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
为了多赚点钱 绝对顶级高手水平
高级模式 自动排版