麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8651|评论: 31

[情感·家庭] 倾诉

明明就是个垃圾男人,在外面胆小如鼠,天天在家说老婆长得不好,形象不好,这不好,那不好,你还跟她生活在一起干什么呢!更重要的是老婆一直都承担养家的责任,你说你老婆形象不好,你给过一分钱你老婆去美容院吗?你给过一分钱给你老婆买过一件衣服吗?你给你老婆买过一件手饰吗?这二十年来你老婆省吃俭用,你老婆自己赚的钱都拿来买房买车,现在你天天在家说老婆这不好,那不好,形象不好,你老婆挣钱养家你怎么不说不好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-4 08:19
该知足了

相互换位思考,相互体谅

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

互相理解,好好沟通。二十年了,不容易,祝你幸福。

换位思考

图片上的嘴唇很那个啥感
手机网友  发表于 2017-8-4 09:03
给他点剩菜剩饭吃几个月试试,治疗这种男人要有狠招。

主要是他没有见过真正不好的女人。

gxhe 发表于 2017-8-4 09:35
主要是他没有见过真正不好的女人。

正解

有情况

弱弱问一句图片跟故事有关系吗?

常言道:好汉无好妻,好女人嫁不到好老公就是这样滴,上天注定,{:3_48:}
天府福星 发表于 2017-8-4 11:10
常言道:好汉无好妻,好女人嫁不到好老公就是这样滴,上天注定,

楼主:就算你20岁结婚,结婚二十年来.超四的人,皮肤,身材保养得不错.你老公应该好好待你.20年风风雨雨都过来了,都不容易,且行且珍惜吧

2015年优秀版主

这图放在这个帖子里面不太应景啊

手机网友  发表于 2017-8-4 13:18
楼主太无聊,家庭琐事不应该拿到公共平台来说,有意义吗
这话跟你婆婆说,还妥妥的

手机网友  发表于 2017-8-4 19:35
多找找自身原因吧!
高级模式 自动排版