麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

荣耀9随便拍了几张照片 [复制链接]

浏览:6354 回复:32

xiess 麻辣社区认证摄影师

快乐的超哥,手机拍摄也精彩,大赞了!

离堆

缩水超哥 发表于 2017-8-5 23:35
一打开这个麻辣摄影的页面,右下角、总是有个东西立马跟鬼一样跳出来影响视线。
            ...

手机也能出大片,精彩!

天空雨77

现在手机拍摄比有些用相机拍摄还好,欣赏了~

天工开物

手机纪实大片!

缩水超哥

快乐前行 发表于 2017-8-6 04:42
后面片子更精彩,支持一个!

感谢快乐版主将此帖飘红显摆!
  祝你愉快在每一天里。
    呵呵,说实在话,我也是耍个新鲜,几天的热度,过了就基本上不会用这个手机认真去拍照片了。

缩水超哥

xiess 发表于 2017-8-7 04:17
快乐的超哥,手机拍摄也精彩,大赞了!

感谢谢叔叔您一贯赋予晚生的厚爱,给予的回帖支持行为。
    我是真的感动滴不行不行的。

讲真:我一旦无聊了,我就去拍照,我只要一架势拍, 我就是很快乐的,对于这个手机个这个卡片机,耍新奇的过程真的很快乐的。

谢叔叔您也要快乐天天,心情好,就身体好!

缩水超哥

离堆 发表于 2017-8-7 15:03
手机也能出大片,精彩!

感谢离堆老师给予此帖的回复支持,祝您开心快乐在每一天里。
    天天快乐,随时开心!

缩水超哥

天空雨77 发表于 2017-8-7 16:53
现在手机拍摄比有些用相机拍摄还好,欣赏了~

手机和专业相机还是不能相提并论的,如果不谈像素,现在的很多手机拍照功能都还不错的。
     比如努比亚、华为、苹果、三星。
      以前有个诺基亚的810
   目前来说拍照功能最专业的还是努比亚。
   但是努比亚这个手机的其他方面就不能和华为、三星、苹果比了。

缩水超哥

感谢老哥回复支持。
  让您见笑了。

缩水超哥

拍几张然后接一张全景。

缩水超哥

晚上出去玩那个新进的佳能G5X ,看天色不错。
   就用手机拍了几张片子,也纯粹是在琢磨。

这张片子是上脚架了。

有啥说啥,用手机拍照确实很方便。

缩水超哥

这张照片是拍的JPG格式

下面这几张就是拍的dng格式了,,这个格式应该是徕卡的大文件格式。

缩水超哥

大前天去都江堰,赶着暴雨了。
   手机天气预报预报是黄色警示,把我吓得不轻。
  可回来走到唐昌的时候,却一滴雨也没有下。
   典型的天气乱报。
  前天去德阳,也赶着下雨了,手机天气预报也是黄色预警,吓得我赶紧往回走。
   走到广汉又是一滴雨都没有下。
    昨天中午去张家巷理发,走到三河场就看见西岭雪山了。
   真的想回头去绵竹或者什邡翻山。
   下午嘛就把人热昏了。

奎光楼小公园里
        一位大爷的弦断了
        他正在专心致志地续弦

晚上:就把那个小卡片机拿出来测测它的能量。
     就看那些老法师都支着三脚架,整的是大单反在正儿八经地拍云,昨天傍晚的云很好哟。
     我是从来没有跟他们有过交集。
     我也是正经八百地支了个三脚架,用小卡片像模像样地在拍。
    你拍我也拍,我又不羡慕他们!
     总感觉这个地方的这些玩相机的很扯,要嘛组团打鸟,要嘛组团在桂湖公园里拍云。
      玩相机的就那么几个离退休人员,居然还整出来几个摄影团队。
          支离破碎!
      听人讲还勾心斗角!

章戈达瓦

问好!夏安!
高级模式 自动排版