麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4687|评论: 17

南充有条嘉陵江,妇女、儿童、老人首选的泡澡“天堂”

夏日消暑纳凉,南充有条嘉陵江,妇女、儿童、老人首选的泡澡“天堂”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘉陵江虽然是个消暑的天热场所,但是嘉陵江没得盖盖注意安全

手机网友  发表于 2017-8-4 08:55
政府不是不允许在白塔取水口上游游泳吗?高坪这边又是城管又是警察拦起几公里不让下水,三桥下游泳就不会污染水源了?
手机网友  发表于 2017-8-4 09:05
正,付不是不允许在白塔取水口上游游泳吗?高坪这边又是成,管又是京,查拦起几公里不让下水,难道三桥下游泳就不会污染水源了?回个贴不写别字还不显示,我也是醉了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 08:55
政府不是不允许在白塔取水口上游游泳吗?高坪这边又是城管又是警察拦起几公里不让下水,三桥下游泳就不会污 ...

你也太低估了大自然的自净能力了,特别是这种游泳,只要不往河里排放什么化学之类的用品,河水随时用来做饭,是没有问题的。

避暑消夏的好地方,巴适巴适!

社会底层,劳苦大众最喜欢的地方,不花钱,又有龙门阵!
手机网友  发表于 2017-8-4 10:40
你误会我的意思了,我是说高坪这边拦起不让游,到处都被扣起洞洞,而且市民怨声载道,这种浪费钱又不讨好的做法是否欠妥。当初政府花几百万修的跳台和广场就没考虑临近取水口?而且现在不是说主取水口已搬到嘉陵江上游搬罾去了么?不让市民下江游泳,这个做法行得通吗?
蓬安,仪陇,阆中同样很多人游泳啊,快来拦起哦,不然水源被污染了咋办?

很好,比那啥“中国死海”啥的好多了。

看着都有了凉意。

最佳新人

市民消暑嘉陵江

下饺子

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 00:00
你只要不宣传交警我就不骂你

你仇恨交警是你的事!我喜欢赞颂交警是我的事!你喜欢谩骂就骂吧!
注意安全!点赞

南充打造旅游,為何不打造江濱浴場?四川第一啊,南充的地理條件,完全有條件,就是傻逼的政府,只知道房地產,不知道這些發展軟實力,
游泳是支持的,但必须在水厂下游,否则,你在水厂上游游泳,我们全城人都来喝你的洗澡水?你于心何忍?
高级模式 自动排版