麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] ufo共享单车,我的押金什么时候退给我

手机网友  发表于 2017-11-16 08:53
现在共享单车大战结束了,一线城市的共享单车简直不要太多。不管是好的,坏的,乱丢乱放,还有丢路中间的,简直是城市一大毒瘤啊!
手机网友  发表于 2017-11-16 08:55
所以还是公共自行车好,有序停放,还能随时退押金,主要是政府的东西,有监管
手机网友  发表于 2017-11-16 09:20
现在共享单车死的越来越多了,主要是政府也不监管它们,导致越来越多的共享单车企业把老百姓当傻子,随便投入一点车,就可以集资了,还美其名曰押金。你们看现在跑了好多这种共享单车了,好多人都没拿到押金,哎!
手机网友  发表于 2017-11-16 12:45
ufo就是骗钱的,过了一段时间车都没有了,怀疑是ufo公司把车处理了然后把责任推给广安市民,说什么素质差。看一下拜客来了这么久路上随便就可以看见车。

UFO就是共享单车中的垃圾,不给客服打电话一个月都不会退,坑!用了一次还必须冲最低20元进去,不然就退不了押金。车又难骑,UFO垃圾滚出广安。

日了狗了。

我微信公众号我的钱包里面根本就没有退押金的选项。。。

那个客服电话都暂停服务了,跑路了吧?一人99那也卷了不少哦

tnnd图标和ofo做的那么象本身就又问题,我就是看错了不小心充到ufo了,现在根本没有退押金的选项,也找不到ufo的app!!!

天知道地晓得 发表于 2017-8-4 09:08
广安那个公共自行车押金随时可以去网点退,

人家说的UFO,不是广安政府弄那个单车。
高级模式 自动排版