麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦在巴山

[群众呼声] 请关注巴中滨河世纪城招商引资项目烂尾,交房遥遥无期

手机网友  发表于 2017-8-7 08:36
杨区长现在不会管了哦

杨区长不要再人我们失望哟!

杨区长不要再让我们失望哟!
手机网友  发表于 2017-8-7 10:50
既然叫XX世纪城,不修一个世纪那是徒有虚名

深有感触啊  巴中这么多 烂危楼 真的是伤了无数劳动人民的心, 作为普通来百姓也不知道问题究竟出在什么地方,只知道 一家人的辛苦血汗钱压在了房子上,可是迟迟住不上新房,不知道, 我们也是买在后河桥东城之星的 富民苑的 也是迟迟不交房, 里面有长达十几年的业主 ,还是依旧没能住上新房,试问,老百姓错在哪儿了,, 辛苦的血汗钱换来的不是房子,而是一栋栋的烂尾楼
手机网友  发表于 2017-8-8 10:24
啊啊

我也是受害者之一 那房子现在直接停工的没有一个工人  所有的外架都已经撤走啊  我们该怎么办   有没有业主一起维权的

这些涉及资金的事,政府一般不会回复的。

这个楼盘是不是在观澜上域下面哦 一直没动工啊

在滨河世纪城后面山体滑坡的时候,迟迟未解决,我就有预感要成烂尾楼,后来果断去退了首付20W,去中交订购了房子,今年年底就交房,庆幸啊~不然就背时了。
手机网友  发表于 2017-8-18 10:10
我也期待给个答复
手机网友  发表于 2017-8-18 11:48
冰河世纪城,就是何长林那个滚刀皮修的!长林瑞现在直接是个骗子公司了!还修的起个啥子小区?防止何长林跑路才是真的!顺便查一下和这个企业有利益关系的政府官员!

近几年巴中市烂尾楼确实太多了,开发商到处去开发。修到一半又资金短缺,拿部分工程款跑路,这些事确实应该政府出面解决!

看到好多人为了住一套房,省吃俭用,但几年都住不上新房,可想而知他们的心里是有多难受!

看来政 府也解决不了这个事!

深有感触啊  巴中这么多 烂危楼 真的是伤了无数劳动人民的心, 作为普通来百姓也不知道问题究竟出在什么地方,只知道 一家人的辛苦血汗钱压在了房子上,可是迟迟住不上新房,不知道, 我们也是买在后河桥东城之星的 富民苑的 也是迟迟不交房, 里面有长达十几年的业主 ,还是依旧没能住上新房,试问,老百姓错在哪儿了,, 辛苦的血汗钱换来的不是房子,而是一栋栋的烂尾楼
手机网友  发表于 2017-8-23 00:43
官方出来说一句话
手机网友  发表于 2017-8-23 10:45
关注
手机网友  发表于 2017-8-23 11:19
现在好多项目一样的情形
高级模式 自动排版