麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

实名举报及12345政府服务热线有用吗???

靠,几年都看得到这贴……。又起来了

乃维权几度坎坷…
手机网友  发表于 2017-8-27 07:13
12345反映后一直没有回复

打电话催促时有过回复!只不过每次回答“我于2015年4月12日收到邮件(2015年4月7日莶字﹞广安区卫计委极度谎塘丶谎谬之处理通知书内容,但是,实际向广安市12345电话政府服务热线求诉为:“1,请求査明于2015年9月21日,四川广市市卫计局作出极度荒谬的处理书函(四川广市卫复驳字[2015]1号内容是否属实?  2:请求査明、于2015年12月7日﹝星期一),上午9点许、亲自呈上给四川广安市市纪委信访局一封复査申请一事,为什么至今沒任何回复”主要内容。广安市12345电话政府服务热线一律不提…
手机网友  发表于 2017-8-28 13:19
没得用官官相护

广安市…特色

呵呵呵

诬告怎么办

谁有胆量、实名诬告呢?…

人情大过王王法

广安行政正能量被财狗刁起了
手机网友  发表于 2017-9-13 19:15
说理
手机网友  发表于 2017-9-14 11:13
个安

实名的,还是会被关注的。
手机网友  发表于 2017-9-14 19:07
好说

有用。我打过一次,很快的。

我之事件!广安行政及…关注过吗?其果永沉东海深处…
有用啊,打电话啊。

您的举报信已提交成功,请妥善保存查询码(14JDH802G35BCLBXMV4S),以便查询举报信息。特别提示:请到相应的举报网站查询反馈,此处只能查询反映到广安市纪委监察局举报网站信件的反馈!
*         请输入查询码:       
*         验证码:                        看不清,请点击图片(区分大小写)
操作:       
答复内容:       
您反映问题的电子邮件本网站已收到。

我反映的问题

写信日期

标题

办理状态
操作
1        2017-06-09        给四川广安市纪委监察局举报沒有反馈        反映成功       
撤回
/ 1                               
广安市12345热线 对 您 说 :
关于您在“广安市12345政府服务热线”的帖子 你的来电如果相关部门办理了应该会给你联系,如果还在办理中请拨打12345质询相关问题的办理情况!谢谢!   

如:给广安市12345电话政府服务热线求助问题是:1,请求査明于2015年9月21日,四川广市市卫计局作出极度荒谬的处理书函(四川广市卫复驳字[2015]1号内容是否属实?  2:请求査明、于2015年12月7日﹝星期一),上午9点许、亲自呈上给四川广安市市纪委信访局一卦复査申请一事,为什么至今沒任何回复…3:每次催促时、广安市12345电话政府服务热线皆回答“我于2015年4月12日收到邮件(2015年4月7日莶字﹞广安区卫计委极度谎塘丶谎谬之处理通知书内容,但我求助的第一、第二主要诉求事件一直不提……

难道向四川广安市12345电话政府服务热线求助问题有用吗???????…

手机网友  发表于 2017-9-18 19:24
无用
高级模式 自动排版