麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 季_風

[巴中发展] 请问汽配街以后的规划

手机网友  发表于 2017-8-4 23:19
走路都舒坦多了
手机网友  发表于 2017-8-5 05:11
如果搞成夜吃街。那气配街更好。酒风子吵德你半夜都睡不着。天天吃油烟。多舒服。
手机网友  发表于 2017-8-5 05:18
我想信10月过后。汽配街是停街。这样满足了你们的心原。可苦了里面的人出入。

这个问题只有杨区长能够回复
手机网友  发表于 2017-8-5 18:02
不搬说环境不好,搬了说清静的很又不好!怎么才好?你道底要政府为你服务什么?把市委书记让你当,可否满足你了?
手机网友  发表于 2017-8-5 18:03
建设停车场

好像是餐饮,服装一条街吧
打造成巴中第二个草坝街
手机网友  发表于 2017-8-5 22:42
我原来租的门市,房东说的他家以后他屋的人死了,好停尸体。

在未改造之前说的都叫说梦话,假如不改造好,改造失败的话,街上要饭的人就多了,政府要一天搭个大锅煮稀饭给那些人吃,那就热闹了

巴中新爆料 发表于 2017-8-5 19:02
好像是餐饮,服装一条街吧
打造成巴中第二个草坝街

那就好

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-5 05:11
如果搞成夜吃街。那气配街更好。酒风子吵德你半夜都睡不着。天天吃油烟。多舒服。

到时候又找政府叫那些商家搬走就是了,你懂的
手机网友  发表于 2017-8-6 23:13
汽配搬迁好,但存在连琐应,现在
几百个门市空着,老百姓空不起呀!汽配街将怎样蜕变,请政府领导也要及时关心此事,这同是民生问题。房东们都在期待!
手机网友  发表于 2017-8-6 23:26
政府应该对汽配街有更好的按排吧?
手机网友  发表于 2017-8-6 23:29
政府也没帖个告示,告诉一下汽配街腾出来做啥子用。
手机网友  发表于 2017-8-6 23:54
支持大改造!
手机网友  发表于 2017-8-7 03:42
快没饭吃了。门市空着快年了。谁来告诉我该怎么办………………
手机网友  发表于 2017-8-7 04:03
为了汽配街的门市啊这些当官难啊,谁有知道做平民更加难啊。老老小小要吃饭呀。钱从何儿来呀。现在汽配街的门市谁干来租啊?好就才是个头哟。
手机网友  发表于 2017-8-7 05:41
政府希望能给汽配街一个说法,门市空这么多到底杂办?
手机网友  发表于 2017-8-7 06:52
美食美食,没什么特色谁来吃啊?汽配街又不是城中心,市民没事就老大远的跑到汽配街来专门吃东西吗?不太现实吧?
手机网友  发表于 2017-8-7 07:22
政府应该早日明确这条街做什么,空这么多的门市房东也要生活
高级模式 自动排版