麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[漂泊·他乡] 大家来说说,营山的房产价值多少?

本来不想说  营山买是不太划算    家里面亲戚同一年买房  一个成都一个营山   总价差不多   但是现在成都卖价大概是营山的一倍到二倍   意思就是短短四五年时间    比营山买的多了一两套房子

zheyifenfei 发表于 2017-9-9 08:33
本来不想说  营山买是不太划算    家里面亲戚同一年买房  一个成都一个营山   总价差不多   但是现在成都卖 ...

别人去年买的翻了一倍 哈哈 营山买着等老了回去

我也觉得营山这么个小县城,最多2000就差不多了。应该

小县城,现在房价虚高

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-8-17 18:56
给你泼盆冷水下来,成都/内江/绵阳。。。全在龙门地震带上,
汶川/九寨沟是前车。
印陆板块是年轻的活 ...

放心,以目前的历史和地质发展 你孙子都看不到成都被震中

shaka8888 发表于 2017-9-16 11:23
放心,以目前的历史和地质发展 你孙子都看不到成都被震中

汶川你预言中了?九寨沟你算准了?举世界之力,对地震预报都无能为力,你的判断,呵呵
手机网友  发表于 2017-9-18 06:42
我会给你介绍营山环境最好的房子。电话是13438767448
手机网友  发表于 2017-9-18 06:42
我会给你介绍营山环境最好的房子。电话是13438767448
手机网友  发表于 2017-9-18 06:44
看房热线13438767448

在外打工的工薪阶层在营山买房真的是笨。当大老板的,可以买反正一年就住那么一两天

五千

营山的房价与营山人民的收入不成正比
手机网友  发表于 2017-9-23 23:47
我就不相信,在外面买房的人老死都不想回故乡营山!
手机网友  发表于 2017-9-24 16:16
还有,成都的房价你过去好好看看,不要瞎说,3.5环,1.3万一平,营山2000,不可能

2017年优秀网友

18年政策都取消农业户口了     统一改成省     市      县        

有钱人养老都回乡下盖别墅了   

家庭条件一般的基本上在营山买房,条件稍微好的去了南充,成都。

条件更好,发展更高就买到了自己长远发展的一二城市里了。

所以营山的房子基本卖给了那些在外面打工,赚了一些钱的人,买完房子过年回来住几天,然后又出去打工了。

如果营山又经济支撑,1万都不是问题,关键连水电都供不应求,我就呵呵呵了

大营山,必上1W!

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-9-16 20:08
汶川你预言中了?九寨沟你算准了?举世界之力,对地震预报都无能为力,你的判断,呵呵

你学过地理没有我说过九寨沟吗?你咋不举例说日本呢随时都在震

shaka8888 发表于 2017-9-25 20:20
你学过地理没有我说过九寨沟吗?你咋不举例说日本呢随时都在震

你那点皮毛般的地理知识能成为你的大话根据??
龙门山构造板块边界搞清了才发言,一个被成都人视为乡旮旯的人搏命护成都,让人笑掉大牙

莫忘了营山县是有梦的,川渝第二城。后面自己掂量

如果是刚需早买的好,不是的话就怕二天房产税出台买房子就买成房东了
高级模式 自动排版