麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 炎炎夏日教育局领导他们在这里

手机网友  发表于 2017-8-5 13:24
还是楼主安逸,这天气只需在家里吹吹空调,喝杯茶,写一篇马屁帖,就可以领国家工资

佩服
手机网友  发表于 2017-8-6 10:49
游局长一年下基层照片都弄出来晒晒
手机网友  发表于 2017-8-6 18:02
还是校长歪!
手机网友  发表于 2017-8-6 23:27
好领导!值得称赞!
手机网友  发表于 2017-8-7 16:52
局长亲力而为,点赞!
手机网友  发表于 2017-8-7 23:09
小游少有的照片,全身湿透球了!
手机网友  发表于 2017-8-8 10:52
叫好!
手机网友  发表于 2017-8-8 11:44
没得法,必须去!
手机网友  发表于 2017-8-8 22:51
平日里见局长这么辛苦过吗?局长一出动,狗崽马上跟上拍照,还不需要躲躲藏藏。马屁精,安岳教育已经病入膏肓、问题重重,从未见过哪个局长上任有所建树,千篇一律,一律千篇。面子工程只是金玉其外败絮其中,多下基层去了解了解一线教师、乡村教师的疾苦,什么叫默默无闻?局长大人。小狗崽,二天局长喔屎喔尿,也去照相啊,说明局长大人也和普通人一样,要吃喝拉撒睡。
手机网友  发表于 2017-8-9 08:46
只有楼上敢说实话

暑假一直高温,游局长和教育局的、督导组的都到我们学校来两次了,每次都解决了具体问题

看着麻友对教育局务实工作的认可,我们这种小老百姓觉得子孙读书有望。
手机网友  发表于 2017-8-10 19:48
我们要的是一个有魄力、有改革、有创新的局长,这样的局长我也能当,不就是下来出一身汗吗?先把麻贴里面反应的那些关于教育关于那些个牛氓的事情处理了再说吧。中央政策下他局长能不来吗?敢不来吗?马屁精,这只是他的本质工作而已,你就差点去舔他屁眼了。
手机网友  发表于 2017-8-10 21:38
点赞
手机网友  发表于 2017-8-11 06:55
说得好。学校狗很多。
手机网友  发表于 2017-8-11 11:36
惯性思维,认识错位,,首印效应,
手机网友  发表于 2017-8-11 11:40
我不知道是首因效应?还是近因效应?
手机网友  发表于 2017-8-11 12:43
这个游局长是不是以前安岳县建设局那个游局长呢?那个时候不是有?
手机网友  发表于 2017-8-12 10:23
尊敬的游局长,请你来我们李家吧,查一下今年中考我们李家考场的手机屏蔽器线为什么全部被剪断了不能使用?学生为什么可以带手机进入考试?
高级模式 自动排版