麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 下岗公牛

[摄影天地] 【阳光灿烂的日子】巴中阳光户外运动群周年庆典随拍

手机网友  发表于 2017-8-7 11:14
走进阳光户外,走出幸福健康!真的是收获多多
手机网友  发表于 2017-8-7 18:20
你们群一周年,就整那么好,二周年我估计更好哦
手机网友  发表于 2017-8-7 18:20
你们群一周年,就整那么好,二周年我估计更好哦
手机网友  发表于 2017-8-7 18:25
你们群那个二美哥我认识,他一天摄像技术比以前好多了,
手机网友  发表于 2017-8-7 18:27
那个名佳我也认识,他一天把巴中都跑遍,你们徒步是不是他在探路啊,他找的路走起就是一个爽
手机网友  发表于 2017-8-7 18:27
那个名佳我也认识,他一天把巴中都跑遍,你们徒步是不是他在探路啊,他找的路走起就是一个爽
手机网友  发表于 2017-8-7 21:14
你们群我去过,几个管理好能干哦,那个名佳劲很大的,一张老实桌子,一下就搬起走了
手机网友  发表于 2017-8-7 21:25
这个群一年的时间办得如此好,这么几个管理员真的太能干了,相信这个群会越来越好永远支持阳光户外
手机网友  发表于 2017-8-7 21:33
走进这个阳光群确实是聊天开心,徒步快乐,旅途非常愉快,阳光户外健康和谐的一家人!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 10:13
阳光户外群,在巴中整得才好啊,

谢谢观赏顶贴

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 10:14
这样的户外运动群,有这么多多才多艺的友友,真是我们巴中的一大亮点

谢谢观赏顶贴

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 10:16
走进阳光户外,走进健康身体,真是和谐一家人

谢谢观赏顶贴

小麻辣1MV414 发表于 2017-8-7 10:23
走进阳光,走出健康!

谢谢观赏顶贴

小麻辣1MV414 发表于 2017-8-7 10:27
走进阳光户外!走出健康快乐!

谢谢观赏顶贴

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 10:29
愿阳光户外群越办越好,像芝蔴开花一样节节高!

谢谢观赏顶贴

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 10:33
走进阳光、走进大自然、走进阳光、走出健康。

谢谢观赏顶贴

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 10:36
这样的群我好想参加哦,以前参加的巴中那些户外群,没有阳光户外群整得好样

谢谢观赏顶贴

谢谢观赏

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 10:48
二次你们群,有活动,我也来参加,看到这么好的户外群,就像找到组织了

谢谢观赏顶贴
高级模式 自动排版