麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6678|评论: 10

[群众呼声] 致;西充县纪委,这是本案情的真实过程,现呈上

国家国家兴亡匹夫有责
2014年10月因西充县东岱乡党委政府原乡长宋召兵与树金桥村村支书李大庆的邀请,来到本村流转土地创业,带动老百姓脱贫致富,当我与未婚妻李明芬谈定承包该土地事议还未签合同,村支书李大庆告知我们也把产业帮我们报上去了,我们家庭农场的名字还是他上报时帮我们取的,可那曾想过他外表伪装的善心从此埋下了利益的伏笔,2015年当我到工商所注册家庭农场后,我与未婚妻带着一腔热血,激情似火投入艰难的创业中,在不懂政策的情况下大搞基础设施建设,因投入过大资金短缺,于2015年5月份在西充县农牧业局争取了八万元的扶持,没曾想过就因这八万元的扶持款,把我拖进了人生的地狱,因要办很多手续,资金迟迟没到位,村支书李大庆认为我把资金领了没给他拿,就到双凤镇国土所去告我违规建猪场,又在本村带了四个人到农业局及其它部门去闹事,兴师问罪农牧业局评什么给我拔款,并带西充县国土局的领导来查我的猪场,鱼塘,从此事后加深了我与村支书的矛盾,于是我就拿上纸笔在本村对村支书进行调查,据村民透露,一,村支书李大庆帮村民办低保时收取好处费200致500元一人,二,村上卖学校款12.5万去向不明,三,灾后农房加固按照国家政策是32016元,恢复重建政策资金帮助10000元,合计资金是42016元。但很多村民才拿到国家补助资金几千元,据村民介绍08年因上级领导到本村查灾后重建款帐,村支书李大庆怕事情败露,并要求个别村民帮忙顶帐,据新上任村长杨世军透露他08年新建房领了1.6万元,四,村集体退耕还林款去向不明,五,修建村道路款及全村村民集资款也存在问题,六,县各部门给本村划拔款项与使用情况没公开,七,村民一致赞同查村支书李大庆的所有帐及个人银行流水线,其原因是李大庆在职时间就换了两台小轿车与西充房产问题不符合实际收入,八,2015年村里组织全村村民团年,当时对口帮扶部门邮政公司给本村支付了两万元的团年费,村支书李大庆利用取务之便公开要求参加团年村民自愿捐款,并用大红纸登记捐款人姓名与金额,挂上绳子上展示,这纯粹是让村民攀比捐多捐少的心理,当天全村共捐献了两万多元去向不明,等,据我调查完村支书李大庆违法行为后,我将这些问题在电话里汇报给乡党委书记罗云标,罗云标不但没立案查李大庆反而阻挠我投诉,并威胁说,如我再投诉李大庆他就要修理我,当时我没妥协,义无反顾将村支书李大庆的违法行为多次反应到中央信访投诉受理办公室,但信访件反馈到乡政府,乡政府在处理李大庆案件时却美化了其违纪违法的事实,乡政府领导在向村民了解情况时弄虚作假,乱作为,使得村民对我说不敢举报了,我又将此事投诉到县纪委,接待我的是谢云超主任,谢主任也不让我投诉,他说腐败不是人为的,简直气得我两眼冒金光,致那以后也党委书记罗云标为首的团伙保护伞下,在产业扶贫方面处处卡我发展,给我造成产业发展停止不前到至今,2015年12月在得到西充县农牧业局柑橘种植项目工程后,当我领项目款时才发现农牧业局根本就查不到我农场的名字,一切项目都是也村的名字办的,我才知道村支书李大庆给我报产业是用我产业名义为平台,用村的名字报了300亩产业项目,2016年村支书李大庆用给我上报的300亩产业名义,又到农业局争取到种柑橘树苗的项目,及小家禽圈舍合计资金是60.25万元人民币,当这一切手续都审批下来后,村支书李大庆又将这300亩土地转包给粮王公司,这里就存在很大的问题了,同一块土地村上向农牧业局领资金,粮王公司同样要向农牧业局去领资金,村支书李大庆利用我产业名义套取这60.25万回来,其中5000只小家禽圈舍10万,全村2016年邮政公司扶持了3万元的资金,贫困户每户都领了3块钱一只的补助,全村2016年只有我农场才养了5000只鸡鸭鹅,因我们村属贫困村,很多产业扶贫及精准扶贫项目款,我农场却靠不上边,2016年腊月农牧业局领导到村上来验收圈舍及柑橘种植面积,村上一棵草都要上报,我投入几十万建基础设施建设村支书李大庆处处刁难我不让领导给我验收,这两年来以村支书李大庆串通县乡两级领导卡我发展,给我造成直接经济损失高达百万,因种种压力我与李大庆发生语言冲突,双方报警后,派出所民警来不分青红皂白给我带上手铐带到所里,作笔录时被所长张鹏飞没收了我的手机,非法查看我的隐私,非法删除我手机里关于李大庆暗箱操纵选举的违法证据,第二天在我不清楚原因的情况下强行把我送到西充县拘留所,被拘留九天,九天满后才归还了我的手机,而到现在都没给我行政拘留惩罚书,案件回到2015年,因对口帮扶单位邮政公司及其它部门给村里拔了几万元钱,据体多少钱不透明,村里将这几万元买了40多头山羊回来办合作社,全村包括我丈母娘家登记在册的人都领了山羊,村支书李大庆就不同意给我丈母娘家分山羊,为这事引起了肢体冲突,把我妻子李明芬打成轻微脑震荡入院,双方报警后双凤派出所民警来到现场处理,因当时已到天晚也没怎么处理,该进医院进医院,派出所所长张鹏飞在处理案件时处处袒护村支书李大庆,他们一而再,再而三的要求我们算了,并要求我签字结案,被我拒绝,并要求他们赔偿医疗费及公开道歉,在双方未达成协商僵持了几天,几天时间里派出所民警及所长张鹏飞天天给我做思想工作,我没答应,并一再要求维持赔偿及道歉,某天我在外村做生意,双凤派出所民警开着警车与乡信访领导陈祥俊及李大庆来找到我,要求我在调解书上签字,并承诺在产业发展上找关系扶持我,医疗费就不谈了,我当时不好再推就把字签了,可我万万没想到村支书李大庆在产业发展上变本加利卡我发展,气得我妻子李明芬喝农药被我拦下,趁我不备时喝下了一整瓶烈性高度酒,当时还算送到医院抢救的及时才没出人命,接下来又与李大庆发生了很多的口角分争,每次双方去派出所调解,处理问题时派出所处处包庇李大庆也未作记录,我一向派出所汇报李大庆违法案件时,所长张鹏飞就叫我不要说,或者打断我的话,这一切我都忍了,可派出所的包庇行为更加枝生了村支书李大庆性格的放纵,处处刁难我产业发展,我好好一个家被这些吃人不吐骨头的不作为腐败分子逼得妻离子散,原本小康生活的家被逼成了债主天天逼债的赤贫户,2016年搞得我吃了上顿无下顿,过春节都没有钱过,想来想去才发觉他们请我来创业是做他们名利双收的替罪羊,2016年村里办山羊养殖合作社到现在,两年时间里建好了羊舍没养羊,全村老百姓的羊加起来不超过60只,而村支书李大庆向县农牧业局申报了300头羊,这不明罢着又在套取国家财政资金吗?2016年村支书李大庆组织了八户所为的贫困户在东岱乡信用社贷了四十万元的款项,也没公开用途,在此请求严查本村帐目及涉腐败干部,强烈要求赔偿这三年来给我造成的百万经济损失,还我原本幸福的家。       地址:四川省西充县东岱乡树金桥村,电话:18160180248。投诉人:范怀山
                                              2017.8,2日

• [url=]转发 1184[/url]
  • [url=]评论 117[/url]
  • [url=][/url]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接把他灭了,他不让你生存,就把他一家全他妈灭了。

手机网友  发表于 2017-8-3 15:13
西充官场太腐败,该清查的时候了,看西充城象球啥样子,

谢谢大家的同情

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 15:13
西充官场太腐败,该清查的时候了,看西充城象球啥样子,

我西充县城市面貌还是好的,我们的党与国家也是好样的,就是因为这些腐败分子在里面兴风作浪,搞得民不聊生

网友们,大家好,西充论坛我进不去了,我们不能正常维权了,有些人想搞灯下黑,也不知道本网站是否可行。

西充官场太腐败,该清查的时候了

我只想在人生发展的道路上飞得更高,却被你们这些腐败分子折断了我梦想的翅膀,人生几何,竟然遇上,我只有拿起勇气与豺狼虎豹拼个高下。请不要威胁我,我不吃这一套,人生必有一死,如果你用权利让我痛苦的活着,我还不如把你们带上,大家一起有个伴,曾经我对你们说过,我的人生要干,我就要轰轰烈烈的干一场,不想苟且偷生活在世上,但你们不让我轰轰烈烈的干,反而把我推进了火坑。时过万千,我只有对准你们的腐败行为轰轰烈烈的干一场了。不知道你是否明白,进攻是最好的防守这个道理。也只有在你们面前胆小怕事的人才会防守。哎,不要在我面前装清高,更不要在我面前显摆你的权贵。我真的没有把你当一回事。身为干部事事为民,我敬重你,如果身为干部,只想着自己的荣华富贵却不顾我百姓死活,你说我能把你当一回事吗?不可能你打我一巴掌,我还对你笑吧,这是傻逼的作为。虽然我没有多少本事,但我有男人应该有的血性,虽然我没有多大的能力,对于政策关系的东西不只是你们懂,我也在经常研究政策。其实我什么都不懂,但我懂得骂腐败分子不能带脏字。我们一起看结果吧,明天的太阳一定很灿烂。

西充官场咋回事了?是该严查腐败了

依法维权
高级模式 自动排版