麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木头人2017

[热点事件] 【相约】王者荣耀喜茶风范赛!王者归来。【网红美女】现场直播,颜值爆表!

我要参加比赛谁和我一组啊!我是钻石
手机网友  发表于 2017-8-3 17:10
味道挺好的,主要是我觉得服务很好
手机网友  发表于 2017-8-3 17:11
服务态度很好,环境很安逸,主要是味道简直没话说,棒棒哒,下次带上我吃货的闺密们一起去
口感蛮不错的,赞一个
我最爱的喜茶,真的好喝
我去过,  很简单的装修。我喜欢的风格
手机网友  发表于 2017-8-3 17:12
喜欢喝水果茶,超级好喝。等这么久值了。
手机网友  发表于 2017-8-3 17:12
味道很好喝,不愧是喜茶
手机网友  发表于 2017-8-3 17:13
排好久才买到,味道棒,服务好,以后会经常去。
很好喝,不错 期待比赛的开始!{:3_46:}

一直想喝的网红茶.今天在成都高新区凯德天府广场这里可以喝到了. 玉露茶后超赞 .  
手机网友  发表于 2017-8-3 17:16
很好喝

终于喝到传说中的喜茶了    爆拧四季春   味道好到爆   就是排队的人太多了
手机网友  发表于 2017-8-3 17:17
味道还可以啊,管它真假,好喝就行

一杯喜茶难求,腿都站麻了
手机网友  发表于 2017-8-3 17:18
哇塞,  太好喝了,  我一下喝了两杯   还便宜,环境也好!!!不错  下次再去
手机网友  发表于 2017-8-3 17:21
住的地方离这个店很近,只是无意中去逛的时候看到的,但是还在装修,当时想得就是一定要去尝一下,就是不知道味道如何,昨天去了一下,点了杯水果茶和一杯奶盖茶,是个漂亮的小姑娘给我做的,挺热情的,,在那里边玩手机边喝饮料,期间来了挺多人,生意还不错,里面的服务员有条不紊的做着,对每一个顾客都充满热情,下次还会带其它的朋友去的!
确实很不错的一家店  值得推荐     已经报名参赛
手机网友  发表于 2017-8-3 17:50
差两条咸鱼,速度来躺
手机网友  发表于 2017-8-3 22:07
喜茶口感不错,环境不错,位置也好找,一个小聚不错的地方
高级模式 自动排版