麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3342|评论: 16

[热点事件] 看成都小偷偷盗电瓶车,2017年8月2日清晨3点银河北街2号,警察正在调取天网布控。

看成都小偷偷盗电瓶车,2017年8月2日清晨3点银河北街2号附38的店门前方,警察正在调取天网布控,让我们看看小偷是如何在天网中被捕的!所谓天网恢恢,疏而不漏!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年8月2日清晨3点09分,小偷来到电瓶车处
1. 3点09分到电瓶车处.png

小偷用脚触碰电瓶车检查是否有警报装置
2. 用脚触碰电瓶车检查是否有警报装置.png

偷偷开锁
3. 偷偷开锁.png

4. 开锁不成功,取液压剪
4. 开锁不成功,取液压剪.png

开锁不成功,取液压剪
5. 使用液压剪剪断锁具.png

使用液压剪剪断锁具
5. 使用液压剪剪断锁具.png

剪断后,3点12分27秒骑自己的电瓶车离开
6. 剪断后,3点12分27秒骑自己的电瓶车离开.png

4分20秒后,3点16分47秒徒步走进电瓶车盗窃
7. 4分20秒后,3点16分47秒徒步走进电瓶车盗窃.png

取下已经剪断的锁具,准备骑走
8. 去下已经剪断的锁具,准备骑走.png

盗走电瓶车

报案回执单

从**那里得到的消息,还有其他的人也报了案,都涉及到视频中这个嫌犯。欢迎大家举报。

据天网跟踪监控,还有一个女的在协助这个嫌犯盗窃电瓶车,本视频里找不到这个女的。

在本人报案的过程中,有警察透露,还有很多电瓶车被追回,却找不到主人。希望有丢失的一定要报警,不报警就是在放纵犯罪分子。
这种小偷小摸基本都是偷盗广大劳苦群众的财物,我咒你不得好死。你要是敢去盗取那些贪*巨霸的,老子还为你拍手鼓掌,你还可能充当人们的英雄!

哈哈,在天网警察的追踪下,下午5点最终锁定犯罪嫌疑人的位置,找到盗窃使用的电瓶车及上面的盗窃工具,已拘捕一名嫌疑人。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

搬砖哥 发表于 2017-8-2 18:18
哈哈,在天网警察的追踪下,下午5点最终锁定犯罪嫌疑人的位置,找到盗窃使用的电瓶车及上面的盗窃工具,已 ...

高级模式 自动排版