麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4840|评论: 11

[呼声回应] 刑事纠纷望解决

首先事情经过是这样的  第一,我家庭困难我去找余忠(甘坝乡第一书记)谈贷款的事情,他说不管他的事,我就说你是我们这个乡一家之主,你这样说要负责,说完我就拿出我的手机拿出来录音,这时旁边冒出个乡长刘刚就来抢我的手机,给我狠狠地摔,连着摔三次,还用脚狠狠地踩。之后他们两个把我按在沙发上打,拳脚相加。打完余忠就去他办公室内,把他的电话机掀掉在桌子下,电风扇被余忠掀倒在地上,刘刚走过去把余忠上面的烟灰缸狠狠地摔在地上,他就掏出电话报警,叫派出所来拿手铐铐我,但是派出所没有拿手铐铐我,只是把我带到派出所询问大约五个多小时,询问好了已经是晚上十一  二点左右了,我走路到邻水,天都快亮了。现在三番五次的调解,但是他们都没有诚意,第一调解我的手机是华为,他拿一个充话费送的手机陪我,我不同意。第二又去调解,他们说我的手机买着1400+他们只出1000元我不同意。他们这样调解合法律规定吗?!我的请求是调解依照法律来。损坏我的东西我要求一赔一,但是他们任何手续不出就结束了。我向法院请求起诉立案,他们多多的刁难。而损害我的东西不及时赔偿还处处刁难。

==================
编辑备注:甘坝乡人民政府http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 8月4日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民朋友:
    您好!我们已查看到您反映的情况,对具体过程进行详细了解,现回复如下:
    您于4月7日,到乡上来反映问题,因当时情绪较为激动,与我们的同志发生了纠纷。为确保正常的工作秩序,政府及时向公安报了警,牟家镇派出所警员赶到现场后,对双方进行了劝解、询问并协调处理。帖文中提及的“手机”事宜,我们将再次派人与您联系,双方共同面对妥善解决。同时,希望您能同我们一起共同维护好和谐稳定的法治秩序。
    热忱耐心为民服务是我们甘坝乡人民政府的宗旨,我乡的发展离不开全乡父老乡亲的积极参与,恳请广大网民朋友继续关心、关注、支持和参与到甘坝乡的发展和建设中来。      

甘坝乡人民政府
                                                                                                                             2017年8月4日
满意(0)
不满意(0)

楼主依法提起诉讼的行为十分可取,有任何困难和问题都可以来跟帖反映。
余忠和刘刚你们两个人对我的伤害太深了,至今还没得到你们的及时弥补,事情都已经这么久了,伤害了农民不得了,你们官官相护何时了。要求公安部门追究刑事责任!谢谢党领正直人。
呼声-月舟 发表于 2017-8-2 15:10
楼主依法提起诉讼的行为十分可取,有任何困难和问题都可以来跟帖反映。

谢谢支持
手机网友  发表于 2017-8-2 15:51
刑事责任,你当公安局是你们自己开的啊。
手机网友  发表于 2017-8-2 19:30
网民朋友,您好!
         我们查看到了您反映的情况,已转交相关单位调查处置。
                 邻水县网信办
手机网友  发表于 2017-8-4 12:57
今年,甘坝乡的领导要不是的到我们队上来摆龙门阵,跟我们群众很摆得来,现在的领导比以前好多了。
手机网友  发表于 2017-8-4 15:52
哇塞,不可能吧!现在的乡镇干部都转变了工作理念,变以前的管理型为现在的服务型,天天走基层,问计于民,问需于民,可能会随便打人吗?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 15:52
哇塞,不可能吧!现在的乡镇干部都转变了工作理念,变以前的管理型为现在的服务型,天天走基层,问计于民, ...

都是假过场,既然对甘坝乡重视为什么提出的六件事迟迟不解决,到现在村民去追案还要被书记(余忠)乡长(刘刚)威胁或暴力殴打,我们甘坝乡不止我一个人被殴打关押。上访的人大部分都被殴打关押过。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 12:57
今年,甘坝乡的领导要不是的到我们队上来摆龙门阵,跟我们群众很摆得来,现在的领导比以前好多了。

请问你是第几组的,你又对甘坝三组了解多少?
甘坝乡人民政府 发表于 2017-8-4 12:06
网民朋友:
    您好!我们已查看到您反映的情况,对具体过程进行详细了解,现回复如下:
    您于4月7日, ...

既然这样说我们甘坝乡反映这么多事情上去为什么没有得到处理答复这是怎么回事,我们相信党相信政府,为什么我们去反映问题出现暴力殴打关押事实?至今任何事情都没有得到处理?
高级模式 自动排版