麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27412|评论: 24

[你评我议] 德昌傈僳水寨实际上是最垃圾的旅游景点!烂规定确实很烂!

德昌傈僳水寨实际上是最垃圾的旅游景点!烂规定确实很烂!

看了这么多旅游景点,就数德昌的傈僳水寨最垃圾。
尼玛,只要进门就必须买票,票价每张都是100以上。
这个所谓的烂规定实际上告诉游客们一个信息——
不冲浪的也要买票,特别是老年人,就花100多元钱去看看别人冲浪就行了。
要不你就在门外徘徊,别想进去。
(也许公费旅游除外)

这么垃圾的傈僳水寨不知道生意好不好?
还是早点破产了算了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-1 22:13
当地人说,冲浪的水是从安宁河里抽上来的。因为山上的水不够。可想而知水有多 脏。冲完浪客能要得病。划不着。
手机网友  发表于 2017-8-1 22:14
安宁河的水是被污染了的?
手机网友  发表于 2017-8-1 22:32
老板谭成勇是知名企业家,黑白通杀,楼主不要惹他,小心啊
手机网友  发表于 2017-8-1 22:42
同业竞争也不待这么个黑法嘛,高山水库那么粗一根管子没看见?安宁河水污染没污染不知道,但从河里抽水还不亏死他。小心被米易会理带节奏。
手机网友  发表于 2017-8-1 23:02
这个地方还没去过

这地方没有去过,没有发言权,但我女儿去拍的照片来看,我个人觉得100左右的门票是非常不值。
手机网友  发表于 2017-8-5 06:17
是不合理!没人投诉吗?
手机网友  发表于 2017-8-5 23:40
很正常,因为老板就一农民,肯定短视,长不大
手机网友  发表于 2017-8-7 11:51
老板也没有读过几年书,考虑不周的地方还请多多谅解!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

几年前去见识过一次,但是,水好脏,木有冲浪。
手机网友  发表于 2017-8-8 21:27
这个收费是有点不合理

抓来枪毙!

不下水也要收费啊!那确实霸道!谁说是本地人,但还没有去过呢!
手机网友  发表于 2017-8-20 11:06
都不要说了,收费的事老总正在考虑
手机网友  发表于 2017-9-1 16:33
是人,说话就讲的良心。景区不收门票怎么收回投资?是你能够这么做吗?据我所知傈僳水寨对65岁以上老人是免费的。请不要胡说八道,让人以为你是疯子。
手机网友  发表于 2017-9-2 14:09
楼上的胡说八道,好久规定的65岁以上免票?你瞎说啥
手机网友  发表于 2017-9-2 14:09
老总都没有说65岁以上免票,你算什么东西?

我从来不去那个地方

原来去过
高级模式 自动排版