麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7215|评论: 17

[交流共享] 绝无脸谱化的川剧 高腔《五里墩》民中川剧团首家推出

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

《恩仇记》之一折。
     … 丫环菊香愤愤不平,与巧珍计议且进京都,投奔施子
章再寻仇人算帐。中途,冤家相遇,邓炳如又是一番巧语花言继续蒙浦小姐。
最后为摆脱浦小姐,竟翻脸无情飞起一脚,可怜痴情的浦小姐连同腹中胎
儿,俱命丧邓炳如之手 …
邓炳如 … 彭小龙 饰
菊   香 … 蒋   琼 饰
浦巧珍 … 陈丽霞 饰
司鼓:郑 娟
领腔:郑 娟
民中川剧团2017.7.29.悦来茶园演出实况

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

五里墩-1.JPG 【4-1】

五里墩-2.JPG 【4-2】

五里墩-3.JPG 【4-3】

五里墩-4.JPG 【4-4】
手机网友  发表于 2017-8-1 20:45
该剧颠覆了传统角色脸普化的程式,着力以表演展示人物,赞一个!

2018年优秀网友

{:4_115:}{:4_115:}

2010.5.雕塑公园百家班川剧团曾演出《五里墩》图为剧照

“雕塑公园”的灯光比“悦来舞台”的灯光还要正规!
赞!

谢谢陈老精美视频的分享!期盼民中川剧团演出《恩仇记》的大幕戏!

老师拍摄辛苦谢谢.jpg 老虎一样顶.gif 鼓掌 (3).jpg

山野老叟99 发表于 2017-8-3 22:26
谢谢陈老精美视频的分享!期盼民中川剧团演出《恩仇记》的大幕戏!

川剧 恩仇记 西充民中川剧团 地点西充县川剧场 一集

川剧 恩仇记 西充民中川剧团 地点西充县川剧场 二集

川剧 恩仇记 西充川剧团 地点西充县川剧剧场 三集

非常感谢!
我还第一次看这大幕呢!
期待观赏民中川剧团悦来演出。
谢谢 坐钟5 先生分享!

深深地谢谢坐钟5老师的友情分享!

高级模式 自动排版