麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6488|评论: 26

[八卦吐槽] 广安公共自行车办公室人员的工作态度与作风值得赞扬

昨天上午九时正,我打电话到华蓥市政务服务中心公共自行车办公室问询,我的自行车卡怎么在广安、华蓥都不能使用了呢?接话的工作人员回答:“您于29日在广安西溪花园站取车30日才归还,扣费30元。您已欠费10元,把费充起就可以用了。”我说我前天上午在广安去取车,语音提示“你的卡暂停使用”,根本就没有取出车啊。“这个您给广安那边说吧!”
   稍后,我就给广安市公共自行车办公室打电话,如此这般述说。接线生说一会儿给领导汇报后给我来电话。
   没过多久,他们领导还真来电话了,说是那天线路出现故障,语音提示取车又遭卡起了,导致车辆没取出,这个问题要华蓥这边处理,她们马上给华蓥这边说。
   一会儿,接到华蓥公自办的电话:“你的卡值已充正,现在可以使用了”!
   “谢谢你们!”
    七月流火,天干物燥。在这酷热的夏日,听到工作人员和颜悦色的解释,实事求是的处理问题的工作态度与作风,就像上周六早晨广安城南凉爽宜人的气候,让市民流连忘返,心情舒畅。

广安公共自行车办公室人员的工作态度与作风值得赞扬!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-1 20:06
点赞!

民营和国营的区别

正能量,服务态度好,值得赞

服务态度好,值得赞,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

求真务实,妥善处理,及时回复,当赞!

该表扬的就表扬。

点赞

该表扬

点赞,受表扬。
手机网友  发表于 2017-8-3 08:14
真是不错,给999个赞!

广安公共自行车确实不错,给了我生活上极大的方便,窗口上的工作人员办事效率也高,去办卡 分分钟就搞定了,应该点赞。

共享单车什么拜客和UFO来了,我去试骑了一个,感觉还行,这种竞争体的到来,势必催生服务的提升,毕竟,不是你死就是我亡,或者你挣我亏
手机网友  发表于 2017-8-3 11:46
像是打广告样~( ̄▽ ̄~)~

谢谢楼上各位网友临帖支持!
点赞!

昨天上午,再次到西溪花园站取车,还是取不出来,到近临的住建局门口站,又能取出车车来。
高级模式 自动排版