麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将建3-4家国有住房租赁公司,个人出租房税率由5%降至1.5%

手机网友  发表于 2017-8-1 12:29
还是没有房子的人都可以租吗?或只是低收入才能租,子女在成都工作外地退休老人也可以租房子吗?
手机网友  发表于 2017-8-1 12:30
现在成都出台的房屋限购政策,名义上是限制炒房。实际真正限制一批外地人,她们一直在成都生活,正准备在这个城市购买一个属于自己长久居住地,可被很多条件限制了?请问这些当官的是在为民办事吗?总是想方设法的出台十么政策,然而这些所谓的政策最终只能限制的都是普通人。
手机网友  发表于 2017-8-1 12:31
以后再小的企业公司都是红二代官二代或者国家的啦!私人公司都会死翘翘!
手机网友  发表于 2017-8-1 12:35
说的没错!想方设法掏空穷人的钱啊!
手机网友  发表于 2017-8-1 12:35
政府来干,一般搞不好
手机网友  发表于 2017-8-1 12:36
我在成都工作多年,没钱买房!社保买了五年,不知道能不能在成都享受公租房待遇
手机网友  发表于 2017-8-1 12:37
希望给外来人员租房优惠,别太高!真心太黑了!
手机网友  发表于 2017-8-1 12:38
我要回农村
手机网友  发表于 2017-8-1 12:38
以后,这样租房更贵!吃的、用的都要涨价!……老百姓怎么办!!!???……以前,住不了好房子,还可以住烂房子……以后,不仅要住烂房子,而且,再没有稳定低廉的物价,……退休老人和工资低的人群,更没办法活!!!!!
手机网友  发表于 2017-8-1 12:40
我对不起国家!月租3000我都承受不起!3万
手机网友  发表于 2017-8-1 12:40
困难群众一般都租不起,比如说我
手机网友  发表于 2017-8-1 12:42
意思租房都要缴税了?
手机网友  发表于 2017-8-1 12:43
税多少对有房人没关系,都是租房的在出,税越高房租越高,苦的是民众啊!
手机网友  发表于 2017-8-1 12:43
现在还有人相信政府吗?政府好像都是给有钱人办事的吧,政府给我们这些劳苦大众一条活路吧。
手机网友  发表于 2017-8-1 12:45
租房比买房还贵,你不信自已算去,成都公租房最便宜的单间326一月,30多点平米,
希望能早日实现,落实到位,解决老百姓的实际所需。
说到底,羊毛出在羊身上,到最后房也都就租不起了,不管怎么变,最后套路的还是老百姓。
手机网友  发表于 2017-8-1 12:46
中间商赚差价,租一个单间,中介费都相当于几月房租,不找中介,找房源,连门卫都要收中介费,什么?网上说的房主直接出租。。。现在房价越来越高,怎么没想过降房价,让人人都能买得起房呢?。。。还出什么租房的这样那样规矩,打着为大众的旗号,为某些人出赚老百姓钱的路数,套路,难怪别人说城市套路深。。。。这辈子永远都没有自己的房子了!
手机网友  发表于 2017-8-1 12:49
有些人根本就不懂这个政策是为了啥,说什么租不起房子了,那你租不起房子我看更买不起了吧,国家推出租购同权目的就是要解决买不起房子的那部分人,原来你要买了房子才能享受学区优惠什么的,现在不用你买房子只需租房子就能享受学区优惠。
手机网友  发表于 2017-8-1 12:49
。。。
高级模式 自动排版