麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5856|评论: 23

[即时新闻] 今天下午南充一15岁少年被嘉陵江水吞食!

2015年优秀网友

今天下午3点多钟一个15岁的少年又被嘉陵江水吞食,派出所民警积极组织营救打捞,傍晚时分少年被打捞上岸!悲剧再一次发生也给在江边游泳的市民再次敲响安全的警钟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吓人啊  我刚才游了回来 都不晓得呢

每年子都有水打棒在龙王那报道嘛,哎,安全第一啊

感谢有您! 最佳新人

唉,水性再好也该带个游泳圈

泡水的人太多了,不说一个,就是几个人被弱,可能都不知道的。注意自我保护!

河中淹死会水人,此言不假

2017年优秀网友

每年游野泳都会淹死几个,但还是众多前仆后继者,又想到前几天那些爬隔离铁丝网也要到取水口游泳的人,真的是无语,真应了那句网络俗语 不作死就不会死

是吞噬,不应该是吞食,楼主文化水平该提高了。

游泳,救生器材必备
手机网友  发表于 2017-8-1 11:15
人活百年也要死,早死迟死都要死
金星 发表于 2017-8-1 11:14
是吞噬,不应该是吞食,楼主文化水平该提高了。

哎,安全第一啊!
手机网友  发表于 2017-8-1 11:45
自己作死
好吓人啊我刚才游了回来 都不晓得呢

好吓人啊我刚才游了回来 都不晓得呢

嘉陵江年年都要收人呢。唉。
不要教娃儿板澡,龙王爷只收会游泳的,下都不敢下切的他收不成

每年大学都在招生,今年四川参考的都有50多万人

遇到 水鬼了   水鬼 在 找替身   
高级模式 自动排版