麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4242|评论: 24

[热点事件] 医院的公用微波炉居然要收费,是我孤陋寡闻了吗?

一直以为医院的微波炉是免费使用的
没想到还要收费呢
是我孤陋寡闻了吗?
你们遇到过没得?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1块钱打热3分钟
还是明码实价的哟

并且这是项专利
热久了1块钱还不够哟

一般都是免费!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈,第一次看见这么高大上的东东

不过我觉得好多医院都是不收钱钱使用的!
手机网友  发表于 2017-8-1 09:02
据医院朋友说,若干年前本来不收费,居然有人用微波炉做饭、加水煮鸡蛋....后来就收费了
不收费不行啊,公共财物没得人爱惜得!乱整全部是,本来病人也吃不到啥子,有些人在那里打东西一打可以打半个小时!你说过分不过分,后面排万多个人,就和学生宿舍收费洗澡,衣服脱水收费一样的!只有钱才能让这些人爱护公物,节约材料!其他都是空了吹,国人靠道德约束,但国人的道德品质确实参差不齐呀
前几天在某人民医院生娃儿,发现医院居然没得微波炉,我就很奇怪,医院不是都有迈,就问那个做清洁的孃孃,孃孃说以前都有的,坏了,我问啷个坏的,孃孃说这些人啥子都拿到里面去加热,居然还有人把板凳勒些都放进去打?所以坏了医院也不弄了,毕竟也是嘿大一笔费用,我当时听到都觉得醉捞
手机网友  发表于 2017-8-1 09:03
好多医院都是这样,去年去看亲戚的时候那个医院就是这样,可以到护士站换硬币,说明楼主身体健康,不常去医院
好多年以前都是这样了
如果有的人占到微波炉煮饭,熬汤,难道不该投币使用?
收钱不是目的,目的是制约那些霸占炉子的人。
手机网友  发表于 2017-8-1 09:04
真的是人靠自觉呀
占用公共设施也太贱了撒
其实不是为了收费,而是为了保护电器,我们医院不收费,三天两头都在坏,完全乱用,啷个办嘛
隔三差五就打坏!炖汤的都有!主要还是有些人真的不自觉!撒子都拿到里面弄
手机网友  发表于 2017-8-1 09:05
不收费不行啊,公共财物没得人爱惜得!乱整全部是,本来病人也吃不到啥子,有些人在那里打东西一打可以打半个小时!你说过分不过分,后面排万多个人,就和学生宿舍收费洗澡,衣服脱水收费一样的!只有钱才能让这些人爱护公物,节约材料!其他都是空了吹,国人靠道德约束,但国人的道德品质确实参差不齐呀
真的,素质堪忧啊! 我也觉得医院肯定也是不到万不得已才实行这种规定
我生娃娃的时候,剖腹过后,我老公好心想让我吃点鸡蛋,他直接把鸡蛋放在护士站的微波炉去打,结果你懂的。爆炸了,整个微波炉全是蛋花!蛋没吃成,我老公擦了好久才把微波炉擦干净。。。。。。
手机网友  发表于 2017-8-1 09:34
楼主是没见过用医院免费公用微波炉煲汤的奇葩
手机网友  发表于 2017-8-1 09:34
理解呀!五六年前不收费。估计2三年前开始的嘛。合理
高级模式 自动排版