麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都,成都。 [复制链接]

浏览:38074 回复:84
两年的拍照时间,为成都拍了很多照片,希望大家喜欢。我感谢一路走过来的一切,现在做成职业摄影师,希望初衷不会变得太多。 IFS鏃ュ嚭.jpg _DSC0127-HDR 鎷疯礉.jpg _DSC0065-HDR 鎷疯礉.jpg _DSC0426-HDR.jpg _DSC0254-鎭㈠鐨 _DSC0757 鎷疯礉.jpg _DSC1133-HDR 鎷疯礉.jpg _DSC1253 鎷疯礉.jpg _DSC1483 鎷疯礉.jpg _DSC2524-HDR.jpg _DSC2762-HDR.jpg _DSC2938 鎷疯礉.jpg _DSC3389 鎷疯礉.jpg _DSC3397-HDR 鎷疯礉.jpg _DSC3599 鎷疯礉.jpg _DSC5230-HDR 鎷疯礉.jpg _DSC9010.jpg _DSC7421 鎷疯礉.jpg _DSC9562-HDR.jpg _DSC9623.jpg _DSC9653-HDR.jpg _DSC9670-HDR-缂栬緫 鎷疯礉.jpg _DSC9867.jpg _DSC9965 鎷疯礉.jpg _KAT4379-HDR.jpg 339鐢佃濉 _Q6A7527 鎷疯礉.jpg _Q6A9665 鎷疯礉.jpg asd8565.jpg 闃跨帥灏 澶х編钃夊煄.jpg 鏍煎瓙1.jpg 鑸ぉ绔嬩氦.jpg 鏉ョ澹槑搴﹀缓绛 鏃ュ厜鍊惧煄.jpg 涔濈溂妗ラ笩鐬 澶彜閲屽柗闆惧皬鍥 姊﹀洖棣欐牸閲屾媺.jpg 涓囪薄鍩 澶╅箙铔嬩笌閾舵嘲.jpg 鏈爣棰

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 304 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

膜大神,老师可以教我摄影吗

MaiTeZeng

蔚然同学 发表于 2017-7-31 10:46
膜大神,老师可以教我摄影吗

老师您好。

快乐前行 麻辣社区认证摄影师 版主v

美丽成都,精彩呈现。

五行流

大神!只能一个手势

白马西风2005

超级大片!!

晚风清幽

美哉,成都!
伟哉,摄影师!
周大神,好谦虚。
真心学习起  !

黄岭垭代言人

点赞

小雪怪儿

好好看!!!!!!!!!!!!!!我们没有发现的成都都在这里,大神,但是有几张的构图存在丢丢的问题,边边框框的构图没有其他的严谨,但是好多好好看哦
请问用的啥镜头呢,畸变控制得太好了

MaiTeZeng

小雪怪儿 发表于 2017-7-31 15:51
好好看!!!!!!!!!!!!!!我们没有发现的成都都在这里,大神,但是有几张的构图存在丢丢的问题, ...

比如说哪儿呢

MaiTeZeng

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-31 15:56
请问用的啥镜头呢,畸变控制得太好了

索尼1635 移轴17

别让相思染上身

闪电那张好厉害啊

澄江皓月 麻辣社区认证摄影师 版主v

非常精彩!

xiess 麻辣社区认证摄影师

很美,拍摄漂亮!

耳蜗好