麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8537|评论: 38

[群众呼声] 东门大桥封了十多天了,一直又没有动工。现在上班天天坐出租,真的冒火了

东门大桥(通往城南)封桥十多天,迟迟又不动工维修,造成现在城南市民酷暑天气坐车难,出行极其不方便,我现在是早上去上班坐出租6元,中午下班上班来回12元,下午下班6元,每天坐车上班就花24元,以前每天只需花4元公交车费。还不说上街坐出租,一个月下来工资就拿去坐车了。封桥建设总要有个具体的通知吧,说限高就限高,现在还不知道什么时候建,什么时候通,这是在开城南人的玩笑吗,真的忍不下去了!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主可以走路段炼身体哈。{:3_41:}

跟不上现代社会 发表于 2017-7-31 09:22
楼主可以走路段炼身体哈。

大中午的你来回去走嘛,晒个有好有歹

东门大桥属住建局管。既然封了就早点整治,不然又要带上一顶不作为、慢作为的帽子。

diida 发表于 2017-7-31 09:30
东门大桥属住建局管。既然封了就早点整治,不然又要带上一顶不作为、慢作为的帽子。

对啊,封了十多天,不知何时维修或其他安排,更不提何时通车。。坐出租天天24元太浪费了,真的,而且出行真是一大难事,酷暑难耐

城市建设带来的不方便我们大家要多理解,走走路也行,今后会更方便。

窗外的風 发表于 2017-7-31 09:43
城市建设带来的不方便我们大家要多理解,走走路也行,今后会更方便。

大中午三十多度的高温,上下班从城南车站到北门,北门到城南车站,走下来命都要掉,距离不近啊朋友

某先生99 发表于 2017-7-31 09:46
大中午三十多度的高温,上下班从城南车站到北门,北门到城南车站,走下来命都要掉,距离不近啊朋友

是不方便,
diida 发表于 2017-7-31 09:30

东门大桥维修属交运局

应该骑车

难道为了这个我去买?这解决不了现在封桥不作为的根本
各位市民朋友;

@通江交通运输局

干什么

城南到北门怎么出行,封桥十多天不维修,何时修,何时通,求说法

某先生99 发表于 2017-7-31 10:52
难道为了这个我去买?这解决不了现在封桥不作为的根本

你说的对,是应该引起重视

我的意思是:买一辆自行车可以锻炼,这是如今的健身方法

清风明月sh 发表于 2017-7-31 11:30
你说的对,是应该引起重视

我的意思是:买一辆自行车可以锻炼,这是如今的健身方法

北门,从东方广场开始就是坡,你骑的上来不
欢迎大家电咨询……

某先生99 发表于 2017-7-31 11:32
北门,从东方广场开始就是坡,你骑的上来不

呵呵,