麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 望水涯之恋

本人对西充县教体科局信访回复的不满(西充职业中学)

既然你们调他到基础教育学校,请问他的教育学心理,他会有一个系统的,正常的教育学心理嘛。此人是否具备能做好教师的基本资格。

追求自己想要的无可非议。完整的人格,基本的人格还是必须的。

hhqqq 发表于 2017-7-31 22:18
既然你们调他到基础教育学校,请问他的教育学心理,他会有一个系统的,正常的教育学心理嘛。此人是否具备能 ...

没想到,你还挺关心我的,在三月份你注册的这个号极力维护你的利益,甚至说出某个学校到多扶带动多扶多大的消费,你怎么不去看南充论坛强迫学生实习,长达74页的帖子,绝大多数都是骂你们的,呵呵,那我就回复你一句我不是教师,从考进来到分配出去我都不是教师,哦豁,你又瞎操心了

hhqqq 发表于 2017-7-31 22:18
既然你们调他到基础教育学校,请问他的教育学心理,他会有一个系统的,正常的教育学心理嘛。此人是否具备能 ...

在你眼中像张澜职业技术学校这种野鸡学校你都称呼它为这样好那样好的学校,你的价值观是不是有问题?你有什么资格指责我?况且我报考的西充职业中学跟你们压根没关系,我们人事关系都在西充,我服从组织安排,关你啥事?

这事,还没解决好嘛

看帖路过

支持你维权,不重视自身权益就是犯罪。

手机网友  发表于 2017-8-23 23:17
有本事就考走,此处不留爷自有留爷处,整天为了几千上万元叽叽歪歪,你也在这个系统混不走,自己也过得不舒服,不是你搞别人就是别人搞你,西充也不是什么好地方,成都下面镇上的目标奖都是八万左右。考上了,美女随便找。

行之 发表于 2017-8-23 03:46
支持你维权,不重视自身权益就是犯罪。

感谢支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 23:17
有本事就考走,此处不留爷自有留爷处,整天为了几千上万元叽叽歪歪,你也在这个系统混不走,自己也过得不舒 ...

说的对,本人正在努力,西充这破地方穷超,套路深,我肯定要考走,可是欠我们的钱必须给我们,这样不要脸的政府部门哪个愿意待。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:55
你不是受害者,站着说话不腰疼

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 11:55
你不是受害者,站着说话不腰疼

我们就是受害者
手机网友  发表于 2017-8-25 12:05
2017年2月11日人社局承诺2个月落实待遇问题,现在都快9月了还没落实,公积金从工资里扣了却没有往公积金账户交,工资不按时发,保险没按时交,每个月到手一千九百多块钱。一问人社局就是各种敷衍,请问这样的政府还有什么公信力?简直给西充人民丢脸!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:19
我觉得可以对西充县人社局提起行政诉讼,并邀请媒体参与监督,现在的老百姓维权真的艰难。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:26
哪些站着说话不腰疼的人,你们没有弄清楚事实就随意指责,这难道不是打胡乱说嘛,当自己的权益收到侵害时,维护自身合法权益还不行吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:29
我觉得楼上的人说的对。“我觉得可以对西充县人社局提起行政诉讼,并邀请媒体参与监督,现在的老百姓维权真的艰难。”
手机网友  发表于 2017-8-25 12:30
应该理解弱势群体维权,为什么会维权?那肯定是受到了不平等的待遇!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:32
可不是嘛,老百姓都是弱势群体,想争取点自己的利益太不容易了。居然一年都没教公积金,扣的钱也不晓得哪里去了。政府和学校财政达不成共同点,却要考进来的老师买单,当初就不该放通知招,就不该写西充职中。编制这个独木桥好不容易挤过来而一纸协议又让你回去,换谁都不甘心。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:33
问题的根源就是欺骗了广大考生

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 12:19
我觉得可以对西充县人社局提起行政诉讼,并邀请媒体参与监督,现在的老百姓维权真的艰难。

中国的基层腐败就是这样,无权无势的人永远都是被剥削,没有公平公正,没有人能帮助弱势群体,有的只是贪官污吏,有的只是吃人民的肉喝人民的血还骑在人民头上作威作福的人
高级模式 自动排版