麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

康北行摄 — 朝圣亚青寺 [复制链接]

浏览:41548 回复:120

xiess 麻辣社区认证摄影师

离堆 发表于 2017-7-31 18:03
功课做的好、片子拍得深,越读越有味!

谢谢离堆老师鼓励支持,非常愉快的同行摄!

song2007 发表于 2017-7-31 22:03
此行题材很多,应该还有后续报道。板凳坐起,翘首以待。

此行康北片子拍了不少,天气给力,运气还不错,无奈回来杂事较多,慢慢整理,好瞥都只有将就,但愿不要让宋老师失望!

醉墨堂主 版主

谢叔这盘收获大哟,非常漂亮,欣赏学习。

小雪怪儿

xiess 发表于 2017-7-31 17:29
谢谢小雪怪儿的临帖支持及诚恳建议!有关色调的问题,审美眼光各有不同,因拍摄的此组风光并附 ...

每个人都有每个人的拍摄风格和照片风格,希望以后能够有更多的作品向老师学习讨教

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

确实好漂亮哦

zph126126

xiess 发表于 2017-7-31 17:10
从甘孜县甘白路过去130多公里,只有小段因修路稍烂,其余都很好,轿车通行无障碍!

谢谢。就冲这图,下周就跑一趟。
顺便问一下,这里住宿条件如何,冷不冷啊。

醉墨堂主 发表于 2017-7-31 23:37
谢叔这盘收获大哟,非常漂亮,欣赏学习。

遗憾时间有限,没有跑安逸,谢谢醉墨!

小雪怪儿 发表于 2017-8-1 10:56
每个人都有每个人的拍摄风格和照片风格,希望以后能够有更多的作品向老师学习讨教

多相互交流学习,共同进步!

谢谢蔚然超版鼓励支持!

zph126126 发表于 2017-8-1 21:50
谢谢。就冲这图,下周就跑一趟。
顺便问一下,这里住宿条件如何,冷不冷啊。

亚青寺住宿条件较差,海拔高,如不专门深入拍摄,建议回住甘孜县,高原天气变化大,早晚凉快,中午紫外线强,现在季节,如在海拔4000左右拍片,还是要穿加绒冲锋衣的!

沫月清风

xiess 发表于 2017-7-29 14:24
谢谢各位浏览指正!

xiess老师亚青寺拍片又收获了,特别有人文感!欣赏,点赞,支持!!

缩水超哥

哎呀呀,好棒好棒好棒!~

天天想去哪儿就去哪儿,真的羡慕嫉妒恨!
    并且还可会找地方了,去到个地方甩开膀子一拍,就能拍到大片。

天气太热,真的是热的话都不想说了。
   保重身体,并期待看到谢叔叔更多佳作呈现。

缩水超哥

我确实佩服谢叔叔的调片功夫,
比如第一片,暗部细节不丢失,蛮好的;
   不像有些人的片子,明明是后期功夫不行;
     还故意要压成死黑一片,说是为了突出影调。
     谢叔叔:
     作为一位老司机、请带带我呗!

斯科特6

好纪录,一路辛苦了。

游踪 版主v

学习佳作!

沫月清风 发表于 2017-8-2 14:27
xiess老师亚青寺拍片又收获了,特别有人文感!欣赏,点赞,支持!!

谢谢沬月老师评帖支持鼓励!

缩水超哥 发表于 2017-8-2 14:40
哎呀呀,好棒好棒好棒!~

天天想去哪儿就去哪儿,真的羡慕嫉妒恨!

超哥好!康北也是我向往多年的地方了,几次走到炉霍,因为国道317修路,车车底盘不够用就打调了,这次真是说走就走,头天朋友相约,第二天就出行,时间还是紧张了些,色达、石渠、德格还是没有去成,留点念想下次吧,谢谢超哥关注关心了!

缩水超哥 发表于 2017-8-2 14:49
我确实佩服谢叔叔的调片功夫,
比如第一片,暗部细节不丢失,蛮好的;
   不像有些人的片子,明明是 ...

谢谢超哥飘扬鼓励,不过夸狠了点,老司机应该说得过去,带超哥就不敢了,回来这些天是太热了,还是川西山里面凉快!

斯科特6 发表于 2017-8-2 17:07
好纪录,一路辛苦了。

谢谢斯科特老师支持鼓励!

游老师好,谢谢鼓励,在你面前放康巴的片子有点班门弄斧了哈,康定错过见面遗憾了!
高级模式 自动排版