麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

康北行摄 — 朝圣亚青寺 [复制链接]

浏览:41549 回复:120

爱好摄影

壮美!巴适!

康巴恋人

甘白路上好风光

741mnbvcxz

美美美!

zph126126

请问亚青寺的路好走吗

song2007

又见谢叔图片,非常震撼。据说,在亚青寺修行的,全部是比丘尼?

雪域汉子

欣赏老师佳作!

快乐前行 麻辣社区认证摄影师 版主v

很有感觉的一组风景人文,赞一个!

五行流

拍得太美了!

小雪怪儿

这些地方好好看哦,让人有种向往的冲动,但是部分照片得调色有点暗,有一个小小的建议,可以把调色弄夸张一点来表现他的那种独特的美,如果您喜欢淡淡的感觉的话,可以试一下把曝光调高一点点,饱和度调高一点点,不成熟建议,见笑

xiess 麻辣社区认证摄影师

谢谢爱好摄影沙发欣赏支持!

好风光,越深入越发现更多,谢谢康巴恋人!

谢谢临帖支持!

zph126126 发表于 2017-7-30 22:15
请问亚青寺的路好走吗

从甘孜县甘白路过去130多公里,只有小段因修路稍烂,其余都很好,轿车通行无障碍!

song2007 发表于 2017-7-30 23:21
又见谢叔图片,非常震撼。据说,在亚青寺修行的,全部是比丘尼?

谢谢宋老师关注支持!亚青寺修行者绝大多数是觉姆(比丘尼),少数是男性修行者叫“扎巴”,住在岛的外围,是不能上岛的,还有少部分汉族修行者!

谢谢雪域汉子欣赏支持!

快乐前行 发表于 2017-7-31 12:12
很有感觉的一组风景人文,赞一个!

谢谢快乐版主给力支持鼓励!

谢谢五行流临帖支持!

小雪怪儿 发表于 2017-7-31 15:45
这些地方好好看哦,让人有种向往的冲动,但是部分照片得调色有点暗,有一个小小的建议,可以把调色弄夸张一 ...

谢谢小雪怪儿的临帖支持及诚恳建议!有关色调的问题,审美眼光各有不同,因拍摄的此组风光并附带人文的片子,我还是考虑以庄重和真实为主,没有过分去渲染色彩,希望继续多发表不同看法,共同探讨交流!

离堆

xiess 发表于 2017-7-29 14:24
谢谢各位浏览指正!

功课做的好、片子拍得深,越读越有味!

song2007

xiess 发表于 2017-7-31 17:16
谢谢宋老师关注支持!亚青寺修行者绝大多数是觉姆(比丘尼),少数是男性修行者叫“扎巴”,住在岛的外围 ...

此行题材很多,应该还有后续报道。板凳坐起,翘首以待。
高级模式 自动排版