麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川老虎

[群众呼声] 巴州区原南池片区棚改工程还要等多久?[已回复]

棚改是民生工程吗?敬请高人指点。

有谁知道民生工程都有那些吗?棚户区改建算是民生工程吗?
2012年就开工的南池棚改工程,到现在就那么个样子,政府是不作为呢,还是慢作为?还好意思,报喜不报忧啊? 那也是一千多户居民。目前可是无家可归啊?

当初招商引资的时候就把关不严,就为了政绩。引进些实力欠乏的公司,才造成今天的局面。如果是真正的大公司,怎么会出现这样的状况?

手机网友  发表于 2017-8-20 12:11
杨区长,不出来解释一下吗

杨区长7月29日回复      通过沟通,我们巴中本地一家较有实力的公司已与煜星公司签定协议,下周之内进场复工所有项目;二是拆迁工作很有进展,有望8月15日前全面完成。
住建局8月5号回复    新伙伴合作协议己签订、在8月中旬前预计完成还房修建区域的拆迁、原建设方已退场新施工队伍将于8月中旬进场复工,并将启动5号、13号还房楼修建。项目将逐步进入正常推进轨道。
     7月29号的下周早已过去。可大家看到的又是啥情况呢?
     8月都20号了,老百姓看见的有开复的样子吗?
  区住建局真牛, 真是县官不如现管啊。。。。。。。。。。。。。。。。
杨波区长被下级单位套路了。。。。。。。。。。。。。。。
杨区长被打脸,还是出来解释一下才是上策啊。

手机网友  发表于 2017-8-21 11:30
政府的公信度就那样,想很快住上房子是不可能的。别太期望,就不太失望。

兄弟姐妹们,为了我们的家园,上头条、

兄弟姐妹们,政府不作为,在巴中论坛反应没有什么效果,直接上头条

兄弟姐妹们,政府不作为,在巴中论坛反应没有什么效果,直接发头条,腾讯网,政府没有真正kn

兄弟姐妹们,政府不作为,直接上头条,腾讯发,5,6年了,在整什么,一年骗一年,
手机网友  发表于 2017-8-21 14:45
对,支持。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-21 11:30
政府的公信度就那样,想很快住上房子是不可能的。别太期望,就不太失望。

说的真好。只可以有希望,但别希望太大,就不会太失望。

龙哥威武 发表于 2017-8-21 14:15
兄弟姐妹们,政府不作为,直接上头条,腾讯发,5,6年了,在整什么,一年骗一年,

南池片区的拆迁户,是时侯共鸣了。
手机网友  发表于 2017-8-21 18:46
都希望住上自己的房子,谁也不想寄人篱下。天天都盼望着哦,杨区长,你出来解释一下嘛
手机网友  发表于 2017-8-22 11:15
欢迎加入凤凰国际城业主群,群号码:227905464
手机网友  发表于 2017-8-22 11:15
欢迎加入凤凰国际城业主群,群号码:227905464
手机网友  发表于 2017-8-22 23:23
起码子。分几个标段出来整嘛

整个屁啊,杨波区长都被区住建局打脸,现在都不说话了。
手机网友  发表于 2017-8-23 19:55
是不是天气太热了,工人无法开工?再等几天,凉快了再看看

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 19:55
是不是天气太热了,工人无法开工?再等几天,凉快了再看看

{:3_53:}

高级模式 自动排版