麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

今天美团外卖组织上百人把我们小区的保安砍伤了6个,伤的最重的才17岁

手机网友  发表于 2017-7-28 22:05
不怪美团,还是当地人啊,是那里的人素质问题
手机网友  发表于 2017-7-28 22:40
无法无天啊!
手机网友  发表于 2017-7-28 22:49
合肥的美团,就是比成都的美团好,我尊重合肥的美团。
手机网友  发表于 2017-7-28 23:10
三合会嘛?我就讨厌美团骑手,看见乱停车闯红灯不顾他人赶路的我就要骂,骂你几句不犯法,不过你打人就是犯法,你有本事骂得我先出手打你算你有本事,不然就请进班房玩几天,今天你能聚集100多人,等哪天你聚集上千人的时候,就知道自己是怎么死的了
手机网友  发表于 2017-7-29 08:40
成都的治安这么乱,想象不到,

都是底层人民何必互相伤害,都是为上层阶级服务,
手机网友  发表于 2017-7-29 11:16
监控视频都出来了,警方通报了几次了,美团的连个认错的态度都没有,垃圾
手机网友  发表于 2017-7-29 11:16
监控视频都出来了,警方通报了几次了,美团的连个认错的态度都没有,垃圾
手机网友  发表于 2017-7-29 22:22
你不要乱说,是保安先拿东西打人的,我相信没有那个送外卖跟你有仇!不知道真相请不要乱说!
手机网友  发表于 2017-7-29 22:27
你个煞笔一个巴掌拍不响的都不懂吗?乱七八糟的说
手机网友  发表于 2017-7-30 00:07
拿刀砍人是犯法的,连这点起码的道理都不懂吗?已经构成寻衅滋事罪,媒体报道要跟踪此事。
手机网友  发表于 2017-7-30 01:04
保安部动手打人,美团的不送外卖,专门过来打你?
手机网友  发表于 2017-7-30 05:19
自己去看警方的通告明明是保安先动手的,后面负责人才叫人来的,还有你是的门禁我想说放屁压根就没有这回事,要是有警方会不说吗?想扭曲事实用点脑子。
手机网友  发表于 2017-7-30 11:52
不管如何,如此影响大的械斗就不应该,以后那片还有谁点美团?那片的治安谁还放心?
手机网友  发表于 2017-7-31 16:59
评论的一大部分是另一个平台的
手机网友  发表于 2017-9-3 09:36
美团外卖拜拜

保安本身就有问题!送餐容易吗?请问送到门卫保安接受吗?不登记有什么关系!况且人家把工作证还放在这里!保安该打!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版