麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 遥不可及~

枣山遇警察加塞[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-28 18:30
加塞的.素质低

你确定他是警察吗?为什么不把他本人头像照出来.你自己开车开得慢还有理由怪别人'真他妈不要脸

这么个小帖,也有5毛来
手机网友  发表于 2017-7-29 09:15
前些年进派出所是怎么会事?

你仔细看一下到底是虚线还是实线.我看你也怕刚拿到驾照.什么都不懂.张起嘴巴乱说

有车牌号,而且看上去也有行车记录仪,调出来看一下就行了。水军莫来洗白,越洗越黑。

其实就算是警车加塞了,本身也不是什么大事情,教育一下个人,该罚分罚款按照规定执行就行了,没有必要牵扯到整个警察队伍,有点夸大其词了。
手机网友  发表于 2017-7-30 11:53
执行公务
网民“遥不可及~”:
您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
针对您所提供的现场图片,我大队通过地形对比,调取监控,确认号牌为川XCU0**的小型普通客车于7月27日晚在通过建安南路马石梯信号灯路口时,遇前方机动车停车排队、缓慢行驶时,通过压虚线穿插等候车辆。
通过号牌查询,我大队通知车主(唐某某,女,36岁)到我大队接受处理得知,当天该车辆驾驶人为其丈夫周某(男,35岁,广安区人,系城管执法局工作人员),对其7月27日晚驾驶车辆在建安南路马石梯信号灯路口通过压虚线穿插等候车辆行为无异议。我大队根据相关法规,已对驾驶人周某处驾驶证记2分,罚款100元的处罚。
感谢您对交管工作的关注与支持。同时,欢迎广大市民关注我大队微信公众服务号(广安公安交警一大队),该微信公众服务号支持举报交通违法行为及道路交通安全管理建议。
                                广安市公安局交通警察支队第一大队
        2017年8月7日

mingshen7077 + 30

满意(0)
不满意(0)

交警一大队回复及时,处理妥当,为你们点赞。

广安交警一大队 发表于 2017-8-7 18:40
网民“遥不可及~”:您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:针对您所提供的现场图片, ...

手动点个赞!!!!

交警大会给前面额喷子一记响亮的耳光
你们这些傻逼喷子,喷人家楼主干嘛?你们他妈的是不是某城*请来的拖???人家如果看不清楚,交警调取监控为什么也说是穿制服的,也证实是执法人员,就看不惯你们这些欺负老百姓的狗。举报你们又咋滴?下次让老子遇见你们这些狗违法乱纪老子一样举报你们,fuck your mothers.
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 23:28
你自己傻逼开得慢,挡到别个开车了,还不许别人超你车哦

你们这些傻逼喷子,喷人家楼主干嘛?你们他妈的是不是某城*请来的拖???人家如果看不清楚,交警调取监控为什么也说是穿制服的,也证实是执法人员,就看不惯你们这些欺负老百姓的狗。举报你们又咋滴?下次让老子遇见你们这些狗违法乱纪老子一样举报你们,fuck your mothers.
kyy

文明行为靠自觉养成。

文明要从小事做起,身为公务人员必须时刻注意自身言行   
手机网友  发表于 2017-8-10 09:37
确实是在枣山,不能光听川XCU099说,这样的处罚大轻了

看到下面的回复,我就呵呵了,以后谁还敢来这里曝光

好小个事情也要弄到网上来说,楼主一天吃多了没得事做。你开车从没超过车?
手机网友  发表于 2017-8-11 11:12
楼主去喝下茶 清醒下!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版