麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10388|评论: 42

枣山遇警察加塞[已回复]

20170727210629.jpg 20170727210710.jpg
枣山红绿灯处,遇到这个白色BYD S6实线硬加塞,车牌号为CU099,我并排一看,还是个穿警服的,是不是平常警车开多了?觉得自己特权大?做为一个警务人员对自己的一言一行都没点要求?自己本身都违法,怎么指望你以后去秉公执法?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民“遥不可及~”:
您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
针对您所提供的现场图片,我大队通过地形对比,调取监控,确认号牌为川XCU0**的小型普通客车于7月27日晚在通过建安南路马石梯信号灯路口时,遇前方机动车停车排队、缓慢行驶时,通过压虚线穿插等候车辆。
通过号牌查询,我大队通知车主(唐某某,女,36岁)到我大队接受处理得知,当天该车辆驾驶人为其丈夫周某(男,35岁,广安区人,系城管执法局工作人员),对其7月27日晚驾驶车辆在建安南路马石梯信号灯路口通过压虚线穿插等候车辆行为无异议。我大队根据相关法规,已对驾驶人周某处驾驶证记2分,罚款100元的处罚。
感谢您对交管工作的关注与支持。同时,欢迎广大市民关注我大队微信公众服务号(广安公安交警一大队),该微信公众服务号支持举报交通违法行为及道路交通安全管理建议。
                                广安市公安局交通警察支队第一大队
        2017年8月7日

mingshen7077 + 30

满意(0)
不满意(0)

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

2015年优秀网友

职业习惯!
手机网友  发表于 2017-7-27 23:28
你自己傻逼开得慢,挡到别个开车了,还不许别人超你车哦
手机网友  发表于 2017-7-27 23:49
是不是该吃药了,没有看清楚就乱叫。是不是被处理过,心怀不正。你发的图什么也看不到,凭什么乱叫。有毛病浪费流量。
手机网友  发表于 2017-7-28 05:36
自己距前车很远,如果不是实线,別人变忏道进来很正常,特别是在红绿灯时间很短的情况下,有些车主车距过长影响通行能力,别人虚线变道合法。
手机网友  发表于 2017-7-28 07:41
搞不清楚情况,最好不说话。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-28 05:36
自己距前车很远,如果不是实线,別人变忏道进来很正常,特别是在红绿灯时间很短的情况下,有些车主车距过长 ...

我离前车远是被他挤得减速,不然我撞上去?而且这是实线

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 23:49
是不是该吃药了,没有看清楚就乱叫。是不是被处理过,心怀不正。你发的图什么也看不到,凭什么乱叫。有毛病 ...

我还真没被处理过,但我也不会乱叫,如果我乱叫,你可以调监控,我承担一切法律后果

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 23:28

你个S.B,首先这是实线,你懂吗?其次我是被他加塞减速让他了,不然我撞他?

我并排着看了他几次,穿着警服,还在打电话。
手机网友  发表于 2017-7-28 09:39
哈哈……监控和你都能透过关闭的车窗看清他穿的是警服?小子,你隐约看见他穿的是制服我相信。何必嘛,说的自己像是拯救地球的奥特曼,车技瞥没得人怪你!

这种情况城里太多了。楼主能保证自己在实线没有变过道?
感觉楼主是在拿“穿着警服”说事。你要是有证据就直接把他加塞的过程图片发出来,@交警,该扣分就扣分呗。

有行车记录仪的话,吧视频发上来看看

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-28 09:39
哈哈……监控和你都能透过关闭的车窗看清他穿的是警服?小子,你隐约看见他穿的是制服我相信。何必嘛,说的 ...

感觉你有点激动哦

178426779 发表于 2017-7-28 09:47
感觉你有点激动哦

其实我觉得说的有道理,毕竟有贴膜,外面看车里看不清楚,更不用说还在开着车只能瞥两眼了。我开车打望都看不清别个车里的美女

pp22xx 发表于 2017-7-28 09:54
其实我觉得说的有道理,毕竟有贴膜,外面看车里看不清楚,更不用说还在开着车只能瞥两眼了。我开车打望都 ...

额,图片不清晰,角度也有问题,看不出来

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 23:28

这个好像是当事人,还晓得别个开得慢开得快了。

无图无真相。

哎,大热天的都好毛躁呀,心静一点。
高级模式 自动排版