麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3763|评论: 5

[群众呼声] 成都古柏路余氏东风物流,请问你为什么那么牛逼?

今天到古柏路余氏东风物流取一个返货,因为第一次去,好不容易找到地点,之后出示身份证,打票签字交钱,一切看似都那么顺利,票到手上,以为她要去给我拿货或者让我去找某人拿货,于是就跟在她后面走,走了一圈,都没有要给我取货的意思,我就问她,你帮我取一下仨,结果直接恶狠狠地回答:“你不晓得喊他们给你取,你跟到我爪子嘛?”我一听也是火就一下上来了,我说:“我第一次来取货,你收完钱你至少说应该告诉我,我应该去找穿什么衣服的人找吧?你给我打的单子我不跟到你我跟到哪个?你就是这样对待客户的?结果她又不服气,就开始对骂,还有个男的也出来给她出头,
         余氏东风的老板,你真的该好好管管你的员工了,在当下政府部门都在着力打造怎么为老百姓服务好,让老百姓少走冤枉路的今天,你们作为服务行业,一线工作人员居然这么对待你们的客户,不是把客户当上帝,而是把自己当大爷,这股风估计你应该好好的刹一刹了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-27 14:24
就是余氏的好多员工都是死歪万恶的,早就该整顿了
手机网友  发表于 2017-7-28 05:51
余氏东风物流口碑一直不咋好!

余氏东风价格贵,大部分点的态度都不行
高级模式 自动排版