麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9433|评论: 11

给西昌运管所及灰狗出租车公司的感谢信

我于2017年7月25日下午两点左右在西客站后门搭乘西昌灰狗出租车公司牌照川W41193出租车到海河边天桥客栈办事,到达目的地后由于下车匆忙将一部华为手机掉在出租车后排座位上。下车后过了一会才发觉。由于手机上有很多重要资料,这个时候又不记得出租车车牌号以及是哪家出租车公司的车,都一度放弃了寻找手机。后面在家人的帮助下去西昌市运管所查询了出租车监控,终于找到了该辆出租车。给出租车公司联系该公司的代启建主任让我稍微等待,他马上就与该车司机叶师傅联系了。终于在出租车后排座位找到了我心爱的手机,代主任也在第一时间通知我去领取。在这里我要感谢西昌市运管所的同志热情接待,积极帮我调看了监控,找到了出租车。感谢出租车司机叶师傅拾金不昧以及出租车公司的代启建主任积极热情的帮助我找回手机。在这里希望西昌灰狗出租车公司蒸蒸日上。各位好心人一生平安。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家顶起
好现象,顶!

希望好人好事更多.社会更加和谐.

2022年优秀版主 推广达人

为正能量点赞!

和谐社会 !人人有责!
手机网友  发表于 2017-9-3 12:30
你要是不去调监控 你手机能找回来??
好的

正能量!
好的
高级模式 自动排版